Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Субъективные оценки работодателей. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Обувные магагины Centro
Всем привет. Не кому не советую пытатся устроится продавцом-консултантом в магазины Centro что у ная находятя в галерее чижова 3 этаж и ТРЦ Арена на втором этаже(может где то ещё незнаю) . Потому что у них предусматривается 3х дневная бесплатная стажировка по истичению которой они вас по просту не принимают на работу. Чем не лохотрон ?
P.S. Информация даволно свежая август 2010 знакомая так пыталась к ним устроится на работу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Нет речь о моей знакомой девушке , просто их там стажировалось 6 человек и не известно взяли ли кого то вобше ,поскольку после трех дневной бесплатной стажировки прошла ровно неделя в конце которой они позвонили и сказали что вы нам не подходите .Сама же работа даволно проста связана с консултацией покупателей и раскладкой товара по своим местам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
gelio2010, к сожалению, такой принцип "принятия на работу" уже многие на вооружение взяли. Фактически бесплатная рабочая сила получается. Моей знакомой пару дней назад позвонила управляющая магазина Zara в 10 часов вечера (!!) со словами "выходите срочно на работу завтра, мы вас берем!". На вопрос "а почему собственно такая спешка"(она отправила резюме пару дней назад) управляющая ответила что у них завтра завоз товара и будет завал. На вопросы об оплате и оформления трудового договра ответила уклончиво. Знакомая рисковать зря потраченными 2-3 днями не стала и никуда не поехала.
Вот так-то.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Depecheистка
![]() |
у меня тоже подруга работала нормально около года - уволилась по другой причине, претензий к работе не было....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
gelio2010, думаю, этот работодатель выдвигал довольно хорошую зарплату (недавно смотрела "Камелот", так в обувных платят 10-12, а в CENTRO - 16 т.р.), соответственно, и выбирали лучших из лучших. А насчет лохотрона...поверьте, привлекать на бесплатную стажировку - очень рисковано, и, явно, не для бесплатной рабочей силы. Бесплатную рабочую силу всегда можно найти среди сотрудников, студентов.
Последний раз редактировалось AGVIK; 17.05.2011 в 14:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |