| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Подскажите кто знает как подключить ......
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Берете пылесос, вынимаете из него кабель, подключаете к мультимедийному плееру. Вуаля!
Теперь Ваш мультимедийный плеер подключен к сети Билайн заместо пылесоса. Попробуйте проделать то же с кошкой, мышкой, собачкой. Это будет еще забавнее) Можно купить хаб и подключить к сети Билайн вообще всё в доме: диван, кружки, тарелки. Жену подключайте сразу, если таковая имеется, она, в отличие от тарелок, может и сбежать в процессе всеобщего подключения. |
|
|
|
|
#5 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Итернет у меня Билайн Unlim 2048/2048 Кбит/с. Пробовал как написано в инструкции не получается, и мостом тоже ни ни. Кто нибудь пдключал этот девайс к Билайну ? |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
d650, интересный вопрос, тоже в будущем планирую приобрести спутниковый ресивер для шары, nas и прочего.Насколько я понял медиа плеер точно не умеет поднимать pptp, поэтому необходимо приобрести роутер, который умеет сам поднимать vpn, например D-link DIR-615?Подскажите прав ли я?
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
doldo посмотри http://www.cyberstyle.ru/testlab/test/view/174
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
d650, как подключить??? берешь и втыкаешь сетевой кабель в разъем RJ-45.
Пиши КОНКРЕТНЫЕ вопросы: чего хочешь добиться и что не получается... Иначе тема обрастет большим и жирным флудом.... По ссылке я так понял как раз эта железка??? Там вроде все ясно описано... |
|
|
|
|
#12 |
|
Аналитик
|
Я так понимаю, он торренты сразу умеет качать...А вот поднимать pptp скорее всего не умеет...Так что, аффтар, скорее всего самым правильным вариантом будет покупка недорого d-linkовского роутера, и уже втыкание в него медиаплеера.
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Что делаешь-то??? Еще раз повторяю: если хочешь, чтобы тебе помогли, нарисую ПОДРОБНУЮ СХЕМУ и ОПИШИ ЧТО ДЕЛАЕШЬ!!!! Телепаты с понедельника на работе, так что тобой заниматься не будут! |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
няшечка
|
Цитата:
ну так если всё ясно, то может топик уже и снести совсем? |
|