Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Техосмотр прицепа! Парадоксы. |
www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
|
Опции темы |
21.08.2010, 23:03 | #1 |
Форумец
|
Техосмотр прицепа! Парадоксы.
Купил новый прицеп для легковушки. Как регистрировал - отдельная тема. Притаскиваю его на техосмотр. Дай, думаю, поглумлюсь. Отсоединяю его от машины, машину отгоняю в сторону. Подходят! А как мы у Вас "габариты", "стопы"-"повороты" проверять будем? Отвечаю - не знаю, не задумывался, по-моему, это Ваши проблемы, я прицеп на техосмотр представил! Чешут репу.
- А на чем вы приехали? - Друг подвез и уехал. - А мед.справка у Вас есть??? -Нету. У меня и прав нету и машины нету, нахрен мне медсправка? - Положено!!! А зачем Вам прицеп без машины? - Не Ваше дело, в аренду хочу сдавать. Читаю положение о техосмотре, точно, блин, справка положена, без оговорок- на всё! Хрен с ним, достаю справку, показываю. Опять чешут репу, совещаются. На их счастье (а может и на мое) подъехал кто-то на техосмотр с разъемом для подключение прицепа, они его попросили мой прицеп подключить. Прверили, талон выдали. А если б не это? Ситуация с юридической точки зрения интересная, может знатоки прокомментируют??? И на хрена собсно, справка? |
22.08.2010, 08:54 | #2 |
ЙФЯУ9
|
))))))
я тоже отказался фоткаться на пересыльном , когда в армию отправляли. грю: - где в законе написано, что обязан и какая ответственность? итог-избили, посадили и сфоткали...)))) раша....))))) извинюсь за флуд)))) по теме -справку какую спрашивали, из дурдома? )))) они эт любят спрашивать..))))) |
23.08.2010, 11:04 | #6 |
Форумец
|
Да нет, я знал, что эту проблему мог решить в 5 секунд, машина-то рядом стояла и справка в кармане была. Мне просто любопытно было, как они проблему будут решать? Мне и прицеп не к спеху был, купил, так, на всякий случай. Готов был с ними посудиться, если б они не решили проблему или начали быковать. А судиться мне нравится, это моя работа и хобби одновременно.
|
23.08.2010, 11:07 | #7 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
23.08.2010, 12:12 | #8 |
ЭниБениРаба
Не в сети |
Ну а если у "этого кто-то" распиновка была бы другая, вместо стопов повороты, или вообще обрыв проводов. Тогда бы Вы техосмотр бы не прошли?
Интересно какие еще тесты с Вашим прицепом проводили. Ну там тормоза (если есть) аммортизаторы, номера сверяли. Кроме справки спрашивали у Вас аптечку, знак аварийной остановки, огнетушитель? PS У меня прицепа никода небыло, но тема интересная. |
23.08.2010, 20:57 | #9 | |
Форумец
|
Цитата:
-Да! Новый! Молча шлепает штампик в мое заявление на регистрацию. Занавес. |
|