| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто в каком пионерском лагере был вожатым?
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Moderator
|
Кто в каком пионерском лагере был вожатым?
Захотелось мне с друганом детства тусануться в 1995 году в летнем военно-спортивном лагере для трудных подростков от РОВД и администрации центрального района "Юный десантник" на базе спортлагеря "Юность" в Макарово (или Макаровке).
Да и инспектор ДКМ давно рекомендовала. Решил я попробовать в вожатые пробиться. Но так как не служил в армии, в вожатые не взяли. Загремел простым отдыхающим. Но в 98-го за отличную успеваемость, направили-таки меня вожатым на базу отдыха "Салют" на Пионерском проспекте в Анапе полтора не забываемых потока... а что у Вас? |
|
|
|
|
#2 |
|
vmf.vrn****
|
Надеюсь, этим летом буду работать в МАЯКЕ
|
|
|
|
|
#4 |
|
Херетёк
|
Был вожатым в "Зарнице". Два пионера сбежали с деревянными автоматами, угнали милицейскую машину и ограбили банк. Когда их сняли снайперы меня обвинили в неуставных половых отношениях и разжаловали. На следующий год непременно поеду рядовым пионэром.
|
|
|
|
|
#5 | |
|
vmf.vrn****
|
Разрешите поинтересоваться
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
да, про Анапу забыла. точно, эти барханы песка и костры по ночам, когда кажется, что на пляже никого, а раз поднялся чуть на склон и точечками как звезды на небе. народ не спит там лагеря пионерские дляться километрами кажется |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Moderator
|
так точно! километры лагерей!
и море! ночное море... Стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря И веришь, что свободен и жизнь лишь началась и губы жжет, подруги поцелуй пропитанный слезой P.S. а кто секс на ночном морском пляже пробовал? |
|
|
|
|
#12 | |
|
няшечка
|
Цитата:
![]() не, никогда не поеду в Анапу вожатым. Хотя, прикольно там было
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
vmf.vrn****
|
mike_s Зато экзотика
|
|
|
|
|
#15 |
|
vmf.vrn****
|
mike_s ] Хорошая теплая погода
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
А кто-нибудь работал в лагерях с методикой Иванова (http://vremyach.ru/article/peoples/201) ? Интересно ли?
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Отправляли вместе с трудными подростками (для закалки характера типа....) , ток у нас форма "афганка" была, а у них морская..... ![]() Кстати, многие не выдержали срулили "к маме". ЗЫЖ НАДОЖЕ! Я думал тут "юных десатников" нет! |
|
|
|