|
Автозвук в Воронеже Мультимедиа, автозвук, сигналки, механика. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Registered User
|
Непопулярная схема ! Дайте советы\рекомендации
Есть новый автомобиль Лада Приора седан, совсем без музыки и аудио подготовки. Машина не личная, а так скажем развозная, багажник нужен постоянно, а музыку хорошую хочеться, да еще бюджетную и чтобы на несколько метров от машины
слышно было ![]() Хочеться реализовать схему без саба, т.е ресивер-фронт-тыл-усилитель. Большая просьба посоветовать компоненты для реализации. Так как машиной некогда заниматься, все будет делаться поэтапно, тобиш бюджет неопределен. Думаю фронт будет 2-ух полосным, хочеться модель которая бы по глубине влезла в Приору, даже если и с подиумами, чтобы не было проблем их приобрести, скажем в автолайфе, при наличии свободного времени. Начнем думаю с тыла, так как там бюджет меньше, полку акустическую уже прикрутил ![]() Жду вашей помощи, заранее благодарен ! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Registered User
|
Машина моя, просто рабочая, саб мне там лишним будет, а вот тыл+фронт с усилением будет самое то, и мешаться не будет и звук более менее приличный уж можно собрать, говорят с фронтами от ДЛС и саб особо не нужен будет...Однако не советуйт гуру мне совсем ничего...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
|
Andreyka446, да я думаю гуру врят ли что-то и присоветуют))
усилитель есть или будет, на фронт и тыл планируется? Фронт компонентный хочешь? больше инфы. к тому же вот тема, кое что и там глянуть можно, рассуждения и суждения людей по крайней мере. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=568552 зы: бываю редко, пиши в личку если никто не будет советовать ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
|
зачем темы плодить-то?
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=605942 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Registered User
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Registered User
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Registered User
|
Цитата:
![]() Фронт хотел компонентный, 2-ух наверное, 3-ех умения инсталировать не хватит. Тему посмотрел спсб... |
|
![]() |
![]() ![]() |