Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Проблема с видеокартой, ПОМОГИТЕ!!! |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
|
Опции темы |
25.08.2010, 15:17 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Проблема с видеокартой, ПОМОГИТЕ!!!
Вообщем такое дело, когда играю в игры, то иногда они подвисают секунд на 5-10 потом все проходит.
Во овремя подвисания процессор не заружен, все с ним нормально. Вирусов вроде нет, стоит касперскиц 2010. видеокарта на 1 гиг, а играм надо 256-512 (это в которые я играю) Только меня смущает одна вещь: уменя один винт я его разбил на 3 раздела и один раздел полностью забит но он не системный а так логический на нем фильмы, музвка и разный хлам, может это он виноват???? |
25.08.2010, 18:11 | #4 |
Форумец
Не в сети |
когда проходит зависание ситуация в игре продолжается с места зависания или скачком показывается более позднее время как-будто игра во время зависания продолжала работать?
если скачком, то проверять видюху на перегрев. если продолжается с места зависания, то проц и все остальное. |
26.08.2010, 08:45 | #5 |
Форумец
Не в сети |
Очень похоже на то что мало виртуальной памяти. Для игр поставь раза в два больше чем есть (т.е. два гига) и верхнюю и нижнюю границу сделай одинаковой. Т.е. чтобы было написано 2 Гб - 2 Гб.
Предварительно убери виртуальную память вообще (перенеси временно на другой диск) и дефрагментируй винчестер, потом перенеси обратно. |