Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Ну и не только бивис но и ОС тоже конечно.
Питание подаётся. Шлейф менять пробовал, другой привод подключать тоже пробовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
$@#Y@,
IDE Перемучку где? На приводе? - нет. До этого работало всё нормуль... Или перемычку на метри, щоб настройки все сбить....как вариант может быть |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Ребятя, ды всё работало...работало...а потом бах и привода как не бывало.
Перемычку конечно пробовал во всех положениях. НЕ помогло. Питание - разумеется подаётся. На шлейфе висит и весил постоянно один. На чёт как вставлять шлейф - эт я знаю. По другому не воткнёшь же....хотя знаю одного который умудрился по пьяне не только шлейф, но и питание (правда к винту) вверх ногами воткнуть.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Oleg R,
Единственный fizzzz, Даже батарейку вытаскивал... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Если все вышеперечисленное пробовал, то вынь всё из компа (в смысле отключи) поставь сидюк мастером, воткни его в шлеф, на котором стоит сейчас РАБОЧИЙ винт, воткни то же питание и проверь. Если и так не определится - сдох твой сидюк. Такое бывает. И еще - включи свет и посмотри на жопку сидюка, у некачественных иногда ножки уходят внутрь и потому неконтакт. Иногда пинцетом удается исправить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Spectator,
CD-Rom стоит один на IDE шлейфе. Винт тоже один, но он Sata... |
![]() |
![]() |