Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Хочу поделиться опытом и возмущением
Хочу поделиться опытом и возмущением заодно. Дело было по весне этого года. В Линии на Остужева взяли с супругой баклажечку 1.5 кажется "Владимирского Бархатного" вроде как живое. На пробу. Там же в сосновых посадках отдегустировали. Понравилось обоим. Решили взять еще домой. Но на 2м подходе к Линии проявилась другая сторона напитка. Сначала я стал необоснованно раздражаться на реплики жены. Потом, заметив это, я спросил у нее, а как же её самочувствие?... Она сказала, что как-то не по себе. Мы остановились на углу уже возле самой Линии. И на смену раздражительности пришел ступор! Замечу: больше в тот день мы ничего алкогольного не употребляли, наркотиками не балуемся, тяжелыми заболеваниями не болеем. И на том самом углу мы простояли около получаса тупо глядя друг на друга и недоумевая, куда нам дальше направить лыжи. Обоим было понятно, что надо ехать на маршрутке домой, но ноги не шли и голова не соображала-на какую маршрутку нам сесть, хотя в Линию ездим постоянно. По ходу транквилизатор там был какой-то...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Варианта два: либо пиво действительно попалось некачественное (кстати, в том что оно живое вопрос спорный), лично мне оно вообще не понравилось.
Либо полторашечки вам двоим оказалось с лихвой ![]() А вообще советую покупать пиво "не отходя от кассы", т.е. чтобы при вас его наливали и в специализированных магазинах. По крайней мере сертификат и свежесть вы всегда сможете спросить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
просто ЧМО
![]() |
все это от систематического недопития
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Хмель. Ник., Спасибо за совет. А вот насчет "полторашечки вам на двоих с лихвой"-это врядли. У нас и закалка и комплекция :-) Жары тогда еще не было, пиво в сугробе грели :-)
Да и не по-пивному это чтоб так тормозило. Алкогольное и пиво в частности, напротив, должно растормаживать. Так што, остаюсь при своем. qwe, Да ничо особенного. Пол часика потупили, потихоньку соображение вернулось, сели на маршрутку, но ехали как индюки :-) молча, каждый был в себе, ловил остатки несанкционированного прихода. К вечеру все прошло. Утро было обычным. киселев сергей, а мы кстати, тоже на 60й армии живем, месяц как переехали :-) А где тут поблизости лучше пивко брать свежее? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
status quo
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |