|
» Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Registered User
|
ТАЗ 21106 aka Lada 2110 GTI
Избранное взятое из fido.
BLOOD MONSTER, 23.05.2002 15:11:28 Да все вы баpаны бестолковые-вам лишь бы жопе было мягко ехать да шyма в салоне поменьше. Hи один из вас меня никогда не обгонит ни в гоpоде ни на тpассе, потомy что y меня 21106, а в ТАЗы скоpо ваши задницы пpевpатятся. Hа тpассе я evolution 7 обхожy без напpяга, а вам за счастье тюнинговyю десяткy обогнать. Primo, 04.06.2002 19:16:43 Blood Monster - cool! У меня ВАЗ 21099 с РПД... Видили бы ли вы, любители бypжyйского автопpома, какие y вас становятся лица, когда ваши тpехлитpовые автоматические тpехлетки, как стоячие делает "скомная девятка". Следyющий автомобиль - только 21106! И еще, машина должна быть только новая! Чтобы никакая фашистская задница в ней не сидела! Lor, 18.09.2002 10:55:42 Сами Вы ТАЗИКИ , выбы видели как этот тазик pвет на 402м. отpезке (S.R.) всякие там иномаpки, да че далеко ходить меpс 5л. в эти выходны в полной жо.. осталься. Dimer, 19.09.2002 08:22:35 Выше скоpость-меньше ям, больше денег слесаpям ![]() А pемонт десятки pаза в тpи дешевле той же аyдюхи или фолькса. Так что же её жалеть? Лyчше Летать на "тазике", чем ползать на иномаpе по нашим доpогам. BLOOD MONSTER - поделись впечатлениями! Lor, 25.09.2002 10:22:19 BLOOD MONSTER, Primo: Люди котоpые знают ценy машинам, что от машин них нyжно полyчать !!! я вот тоже хотел взыть РПД но yже болт завод больше их не выпyскает ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
раздолбай
|
:-))) Фанаты отечественного автопрома :-))) Алекс , не горячись так :-) Но всё ш таки круто - РПД двигатели делают только наши и Мазда ... И ресурс у них большой . Вот только к маслицу они относятся уж очень собственнически . Типа вдруг чего не того - кердык . И двигателем тормозить нельзя .... ХЗ почему . Не рекомендуют ... Но насчёт эво - согласен .... Залупили уж слишком ....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
KOT просто, когда заявляют подобную чушь, меня это выводит из себя.
А РПД - да, нормально. Но когда я вижу 9-ку с ротором на которой стоят СТАНДАРТНЫЕ тормоза, СТАНДАРТНОЕ рулевое управление и СТАНДАРТНАЯ подвеска.... Мне жалко того, кто рулит этой машиной. Стандарт и РПД плохо сочетаются друг с другом. Это же пуля, а не просто серийная машина... Или я неправ? К сведенью - ресурс роторных движков не такой уж и большой, по крайней мере ВАЗовских РПД |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
|
По заявлению одного человека из Москвы который этими РПД занимаецца, ресурс двигла около 50000км(это касаемо авто на которых гоняют на стрит рэйсинге и по городу не как черепахи перемещаюцца).
Забыл добавить что это все касаемо ТАЗовских двигателей. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
раздолбай
|
Alex Street Алекс , ты видишь её или слышишь ? ;-) Полностью с остальным согласен по поводу пули . У одного знакомого в Питере была восьмёрка роторная ..... Ну вот не спросил у него сколько она пробегала ....
Alex Street KostiK А насчёт ресурсов , это было взято из "За рулём" .... Уж не помню когда он вышел . Могу номер найти кому интересно .... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
|
KostiK По официальному заявлению специалистов СКБ РПД ресурс двигателя при "нормальной эксплуатации" т.е. городской режим-трасса с помощью некоторых доработок удалось увеличить до 200 000 км. статья была в За рулём примерно в 2000-2001 годах.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
любитель больших пультов
|
Alex Street "Мужики а я вчера на своей ОКЕ по трассе Мерин обогнал! - Ну ты даешь! У владельца небось челюсть отпала?!!! - Да не то слово! У него даже заправочный шланг из рук выпал!"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Еще тот!
|
KOT а что там отличаеться от стандарта кроме рпд?
я ездил на воьмерке с ротором. машина очень весела и по топлеву я бы сказал экономичная. но блин жутко не надежная или может нам такая попалась. были постоянные проблемы с зажиганием. потеки масла, но самое главное рваного режима езды машина не любила. в основном какраз не из-за мотора а из-за коробки и сцепления. плюс на 8 тысячи сполили тормоза на кольце передние. |
![]() |
![]() ![]() |