Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#91 |
Форумец
![]() |
lav-rrt, мы всегда рады новым единомышленникам
![]() Наш сайт упоминался уже не раз www.freshthedress.ru Регистрируйся, выбирай, обсуждай, участвуй ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Чтец
![]() |
lav-rrt, О! А наши мужья, кстати, работают вместе *) Тебе, наверное, подошел бы образ февраля в фотосете Альфонс Муха, он еще не занят *)))
Последний раз редактировалось Elizabeth Bee; 17.11.2010 в 23:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Шляпница
![]() |
Очередной фотосет с участием сказочных принцесс, бывших невест форума, а ныне счастливых жен. И очередное же доказательство, что сказки свадьбой не заканчиваются
![]() Фотограф - Татьяна Кравец Макияж/прически - Жанна Шевлякова Модели: Белоснежка - Алина Коломыцева Принцесса-лебедь - Ирина Стрыгина |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
хамстер-гот
![]() |
образы просто Чудесные, а вот тема сета вообще непонятна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Форумец
![]() |
Camel Maschine, изначально просто планировался красивый зимний фотосет со свадебными платьями без какой-либо темы. А в итоге получился современный взгляд на героинь сказок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
хамстер-гот
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
colorx.su
|
Малинка, зачем выбирать что-то одно?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Случайно
|
Talanina, Королева Марго, спасибо, буду чередовать)) До свадьбы могу помогать с идеями-организацией-фото-видео))
Не увидела что-то, что у вас в ближайшее время планируется? И кстати, а почему вы мальчиков не берёте в песочницу? =) С ними же ещё больше идей можно реализовать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
colorx.su
|
Малинка, берем, но в свадебных платьях)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
110%
![]() |
эх, тоже хочу участвовать, но совершенно нет времени принимать активное участие в подготовке =(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
фотограф
![]() |
Малинка, к теме мальчиков в свадебных платьях: я плакала от смеха
http://tima-off.livejournal.com/273445.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Out
![]() |
Молодцы девушки организаторы, участницы и все-все-все!
Белоснежка на ведьмочку смахивает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Форумец
![]() |
Решилась поднять тему, а то наши фотографы и стилисты скромничают
![]() А мы не скучаем и придумываем новые фотосеты в рамках проекта Fresh The Dress ![]() Будем очень рады сотрудничеству со стилистами, фотографами, дизайнерами и просто рукодельницами на условиях TFP. Последний фотосет в свадебных платьях - "При дворе Марии-Антуанетты". Фотографы Кристина Бражникова, Константин и Маргарита Черенковы, Надежда Рудыкина. Стилисты Жанна Шевлякова, Лариса Лавлинская и салон Mainstream Модели - форумчанки и не только ![]() Последний раз редактировалось Elia; 16.07.2011 в 19:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Форумец
![]() |
Фотосет длиною в год - "Двенадцать месяцев" (inspired by Alfons Mucha).
Фотографы Карина Гюльхаджан, Людмила Буряк, Константин Черенков, Кристина Бражникова. Стилисты Нина Миронченко, Лариса Лавлинская. Аксессуары - Татьяна Таланина Маргарита Черенкова (Королева Марго) - в образе изменчивого Марта. Ваша покорная слуга (Elia) - в образе теплого Апреля. Юля (numizmatik) - в образе нежного Мая. Людмила Буряк (Buryak) - в образе томного Июня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Форумец
![]() |
Что-то фотографии "зимних" красавиц выложила только Люда
![]() Добавлю еще работы Кристины Бражниковой и Карины Гюльхаджан. Стилисты - неизменные Нина Миронченко и Лариса Лавлинская. Итак, сказочный Декабрь (Swan777), царственный Январь (Elizabeth Bee) и суровый Февраль... |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Форумец
![]() |
забаните конешно. но на мой мужской взгляд со штукатуркой перебор. Понимаю что одевались в лучшее и обидновато. Но ведь часть фоток на этой странице просто вульгарны. Неужели вы сами этого не видите? Cтилисто вейзажистов на кол. иногда и операторов. Я так понимаю это рекламные работы? не тянут.
Сам фото не занимаюсь, равно как и свадебной тематикой. Но по моему что-то упускаете. Мог бы по фоткам пройтись, но это уже персоналии и будет обидновато. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Форумец
![]() |
brk, это не рекламные работы
![]() ![]() А про вульгарность и фотографии можно мне в личку. Интересен мужской взгляд, честно. Совершенству нет предела, обижаться я даже не собираюсь, но девочек обижать тоже не дам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
110%
![]() |
конечно, забаним
если будет за что |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |