| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Внимание кидалово!
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
920 406 6258
|
Внимание кидалово!
Дав объяву в этой теме о покупке МВ 478 865РЕ , поступил звонок с тел.8-950-778-37-80 и предложена мать MSI 865PE Neo2-v за 1000р...Сошлись на 600р., и была куплена с заведомо сожженым и заклееным южным мостом. На звонки не отвечает...Будте бдительны! Если у кого есть возможность пробить адресок по телефону - буду благодарен.
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Сразу видно чювак работает по-крупному ))
Это всё ваша жадность. Купили бы у проверенного барыги/ремонтника за нормальную цену, и проблем бы не знали. Тогда Вам и гарантия и манибэк были. А за 600р- "кагбэ рабочее", но юг допаяй сам )))... впалне одыкватно. Последний раз редактировалось Вrаt; 31.08.2010 в 17:22. |
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Ну всё прально. Зачем сразу говорить, что 600р (а если точнее 100р) оно стоит? Покупатель может заподозрить неладное, слишком дёшево )), а так поторговались, доторговались....
Эт врядли, скорей всего она изначально дохлая была. |
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
демонстрировать работоспособность на месте надо было просить....
или и впрямь брать у проверенных людей) |
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Ну тогда мож какая есть причина неответов на телефон? Может стОит перезвонить позже ?)). я, напр, тоже не всегда на тел. отвечаю ( ну там: работаю, сплю, тел. в другой комнате, батарейка села, да мало-ли чё) но накрайняк есть этот форум, как способ связи.
|
|
|
|
#8 | |
|
920 406 6258
|
Цитата:
Ну вот люди помогли узнать владельца телефона...Таловский р-н и т.д. ...Краденная карточка....Оставь надежду всяк сюда смотрящий...((( |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
И ? У него в камелоте куча объяв о продаже/покупке. Звонишь не со своего номера, назначаешь встречу о покупке/продаже и дальше по обстоятельствам.
|
|
|
|
#11 |
|
ща покрашу
|
не вижу тут кидалово, какбы проверять надо, а если поверел на слово тут уже тебе ни кто не виновать... тяжело доказать что ты ее такую купил, ты мог ее повредить в процессе инсталяции, транспортировки... Тут какбы ты сам виновать смотреть надо, чо берешь.... А то у меня был один крендель, продал ему комп... Приехал включили он его потестил, говорит все ок, приезжает домой не работает... Ну и чо? Звонит, говорит продал мне не рабочий комп, я ему говорю, вмсете смотрели все работало, ты сам видел что он работал... В ответ.. да, да конечно, но щас не работает... Ну это уже какбы не мои проблемы....А потом, через час звонит с извенениями, мол это у меня сетевой фильтр не работал)))
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Что то не понял, человек предупредил , что южник горелый. В чём подвох ?
|
|
|
|
#14 | |
|
форумздец
|
Цитата:
|
|
|