Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Капитальный ремонт дома |
www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
|
Опции темы |
31.08.2010, 17:37 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Капитальный ремонт дома
В доме провидится капитальный ремонт, начали с замены стояков отопления. Я отказался от проведения этих работ, на что мне сказали, что придут с участковым и вскроют квартиру т. к. Я не имею права отказаться... Что мне делать в данной ситуации?
|
31.08.2010, 18:38 | #3 |
Форумец
Не в сети |
Заходил к соседям и видел какой хаос навели там рабочие, а я только ремонт сделал. Ды и отец сам раньше работал в этой сфере и сказал что стояки еще сто лет прослужат и нет необходимости их менять
|
01.09.2010, 10:41 | #4 |
Форумец
|
С участковым никто квартиру вскрыть не имеет права, это понты. А вот через суд они могут обязать предоставить доступ к общему имуществу (стояки -не ваши, это общее имущество). При этом могут еще и убытки через суд взыскать, если докажут, что вы своими действиями причинили убытки управляющей компании. Напротив, если вы их допустите, а они при замене стояков причинят вред вашему имуществу и повлекут для вас убытки (ущерб, вред) и вы это правильно зафиксируете (фото, свидетели), то в этом случае уже вы сможете с них слупить в суде. Все будет зависеть от того, на каком основании проводится ремонт, есть ли решение общего собрания и т.п.
|