| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Я не знаю, что это, но больше похоже на злой рок или на какой-то знак свыше....
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Ищу идеи :)
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Понятно, что неохота читать и вникать. Проще написать на форуме, чтоб пожалели. Я бы мог перевести с русского на русский, но мне это не надо. Извини! Читай, если есть желание и думай, если есть чем. |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
Выскажусь немного я.
Ничего случайного не бывает в нашей упорядоченной вселенной. всё что с нами происходит это результат наших действий (или бездействия) в прошлом. "Что посеишь то и и пожнёшь" Отрицательный результат- тоже результат! и из этого результата надо делать выводы. За то, что с Вами случилось, ответственны Вы и только Вы и ни какой злой рок судьбы тут не причём. Мы являемся продуктом наших мыслей! Мысль материальна- это уже доказано. Негативные мысли, ведут к неготивным последствиям. Присмотритесь к себе со стороны, проанализируйте свои мысли и действия. И не стоит зацикливаться на случившемся. Не плачьте о пролитом молоке. Лучше решите как будите жить дальше. Примите решение для себя, что ваша жизнь будет хорошей и благополучной и не отступайте от своих положительных мыслей. Верьте в хорошее. В библии сказано, "по вере Вашей да будет Вам" Каждый свою реальность делает сам, своими мыслями и представлениями о данной реальности. а в церковь, я считаю, ходить нету смысла. |
|
|
|
|
#34 | |
|
ы
|
Цитата:
На форуме написал не для того,что бы меня жалели,а для примера. Выше было сказано о череде событий,но я в такую зебру не верю. |
|
|
|
|
|
#38 | |
|
RU*Heihe
|
Цитата:
там нет никаких магических заклинаний, СИМОРОН не магия и не чернокнижие, и точно не Вуду )! Там четко и ясно все описано для тех, кто хочет изменить свою судьбу, как научится управлять событиями в своей жизни. Отбросьте лишний шлак из мозгов и просто поймите, что вы сами хозяин своей судьбы А раз не верите в зебру, и спрашиваете совета, как быть, вам их тут кучу надавали уже. И если сидеть и дальше недоумевать, ничего само собой не рассосется, чай не грыжа |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Dinner time
|
uzzer, не парься - это осень!
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Была когда студенткой применяла Симорон ,экзамен сдать или во дворе машин вечером много ,чтобы место было для парковки )).А у мужа начальница была стервой,он тоже СИМОРОНил задабривал придумывая различные подарки,так через время начальник поменялся.Так жить интересней, на проблемах не зацикливаешься и с позитивом все получается))) |
|
|
|
|
|
#42 | |
|
добрый модер
|
Цитата:
Также это может быть сглаз |
|