Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Воронежский автомобильный форум

» Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано.

Ответ

Опции темы
Старый 21.04.2005, 13:09   #1
Форумец

Ищутся адреса "проверенных" газовых заправок?(+)

Приветствую словяне! Собираюсь на Пасху приехать в гости к родственникам в Воронеж. Еду из Киева через Курск. Буду очень признателен ,если местные старожилы откроют мне адреса проверенных заправок Пропан-Бутаном на территории Воронежа и области в направлении от Курска.Так же если имеете информацию о наличии газс в Курске тоже напишите адресок плз. Конечно препочтение отдаю заправкам с цифровым счетчиком и наличием отсекателя пены. Полазив по архиву по Вашему форуму вычитал,что славянская душа заправщика везде одинакова :happy: хотят надурить и у Вас на заправках.Цена у нас в Киеве на пропан сейчас 1грн 60 коп в долларовом эквиваленте 0,3$Какая цена у Вас? Заранее спасибо всем за открытые пароли/явки :glasses:
lanosovod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2005, 14:25   #2
CrazyDriver

у нас сейчас в городе 6,50 руб=0,24 цента
про газ на курс незнаю - ниразу не ездил.

ЗЫ: надувают везед и у нас в большенстве стоят либо цистерны, либо стрелочные приборы.
firesanek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2005, 16:32   #3
Форумец

Около Форд-центра Виннер-В, на Остужева меня и еще одного человека ни разу не обманывали, т.е. при пустом 45л баллоне входит 43-44л, это если почти не заводится, цена как и везде.
Гарри вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2005, 21:53   #4
Котяра

еще я положительного мнения о клетке в районе "танка", как раз въезд с курской трассы
самый отстой - нефтебаза, ебут по жестокому
Pashok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ