Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Размещение сливной ямы |
www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
|
Опции темы |
02.09.2010, 12:18 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Размещение сливной ямы
Собирась выкопать сливную яму для обустройства санузла в частном доме. Участок мой ограничен фасадом дома по улице, слева и справа соседи. Если копать за домом, т.е. на своём участке, тогда невозможно будет откачивать ассенизатором, нет проезда и расстояние более 20 метров. Могу ли я, выкопать яму напротив фасада дома, т.е. на улице за границей участка, в месте где она никому мешать не будет?Нужно ли какое-либо разрешение? Если просто тупо выкопать, какие могут быть претензии ко мне, и у кого? Пожалуйста, кто знает, ответьте.
|
03.09.2010, 09:37 | #2 |
Форумец
Не в сети |
Личный опыт
село Отрадное вновь строящаяся улица все соседи вынесли свои септики на улицу за свои заборы никаких претензий к ним не было даже когда газ прокладывали сам по дурости и врожденной законопослушности сделал септик в гарницах участка сейчас желею надо поднимать вытяжную трубу высоко над забором запах небольшой но есть |
15.09.2010, 11:12 | #8 |
Registered User
Не в сети |
в городе колодцев нет, а в провинции участки побольше будут, так что сливные ямы делают и за забором, ну, а если попадают в колодец...думать надо сначала, а потом делать)
|