Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Наказание за причинение физического вреда здоровью |
www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
|
|
Опции темы |
27.09.2010, 22:09 | #31 |
Форумец
Не в сети |
ASB, конечно, я перепишу заявление. Завтра поеду к адвакату на консультацию. Меня просто поражают наши законы. Потерпевший должен оббить не один порог, чтобы доказать, что он действительно потерпевший.
|
01.10.2010, 10:58 | #34 |
Гость
|
Sолнечная, тебе доказывать ничего не надо. Доказывать должна она, что что-то было. А доказывать ей придется, во-первых, что был причинен вред (экпетриза), что вред причинен твоими действиями, скорее всего, свидетельские показания. Не думаю, что у нее много доказательств. Тем более, ты тоже свидетелей можешь привести. То есть будут твои свидетели против ее. Все не так просто для нее
|
02.10.2010, 13:33 | #36 |
себе на уме
Не в сети |
А не боитесь, что она знакомых попросит выступить в качестве "свидетелей" или мед. справку липовую достанет по знакомству? Собирайте все-равно свидетелей со своей стороны... пригодится. Да и с адвокатом пообщаться - дело не лишнее.
|
03.10.2010, 14:14 | #37 | |
沖縄本島
Не в сети |
Sолнечная, похоже, что ваша обидчица, подачей заявления на вас, создала себе лишние проблемы. Не оставьте без внмания.
Цитата:
|
|
03.10.2010, 22:08 | #38 |
Форумец
Не в сети |
Джамайка, свидетели у меня есть. И они уже дали свои показания в милиции и готовы подтвердить их в суде. А вот за ее ложных свидетелей, если таковые возникнут, она будет отвечать по закону. Как выше уже написали. Адвоката уже наняли. Так как от этих людей неизвестно что можно ожидать.
|
08.10.2010, 01:35 | #42 |
хЕрург
Не в сети |
А просто нада чтобы мудохали умеючи и с поянениями. В таких случаях обращение в ментовку, как правило - противопоказано, а посему, читая ваши посты, включая последний, это - самый "быстродейственный", но, увы, противоречащий законодательству вариант..... посему советовать в данной ветке его я вам не могу
|
08.10.2010, 13:33 | #43 |
Форумец
Не в сети |
doXtor, спасибо!!! Не знаю что мне дальше делать. То ли оставить это все как есть. Вообщем дело обстоит так. Суд опять прислал отказ. Ходила к адвокату. Он сказал, что тягомотина эта может длиться до 2 лет и результата может и не быть. Так как эта дама прописана по одному адресу, а проживает по другому и в другом городе. Поэтому доставить ее в суд будет нереально. Но даже если это и случится не факт, что мне удастся вернуть свои деньги потраченные на адвоката, экспертизу. И вот что делать я уже не знаю. Либо такой адвокат, либо все действительно так проблематично. Судья всеми способами отказывает.как объяснил мне адвокат, ей лишние висяки не нужны, дабы не портить статистику.
|
10.10.2010, 01:15 | #45 | |
Мегафорумец
Не в сети |
Цитата:
ей висяки не нужны, а вам нужно расследование вашего дела. которое еще надо завести. вот вы ее и пинайте потихоньку. А адвокат ваш уже себе отмаз готовит.. почему он так плохо работает. типа судья виновата. пишите в прокуратуру на тему судьи. |
|
10.10.2010, 01:25 | #46 |
Форумец
Не в сети |
Snusmumrik, "...пишите в прокуратуру на тему судьи..."
а почему бы и в горэлектросеть не написать то? А адвокат лишь прав по тому, что экономит силы, нервы, время и деньги клиента..... можно сказать все будет пучком, и тупо отработать бобосы.... а потом развести руками - "судью купили" .... |
10.10.2010, 11:52 | #47 | |
Мегафорумец
Не в сети |
Цитата:
если бы клиенту надо было сэкономить силы и нервы, он пошел бы к психологу вместо адвоката. А адвокат беря деньги должен землю рыть чтобы найти способы завести дело и выиграть его ради клиента. А не говорить "ну чтож, вы разве не знаете, в какой стране мы живём?" |
|
10.10.2010, 12:08 | #48 |
Форумец
Не в сети |
Snusmumrik, а зачем разводить клиента? сразу честно сказать, что ваше дело дрянь... людям это конечно не нравится идут ищут какого-нибудь жулика, который обещает все разрулить, платят бабло..... а результат один
|
10.10.2010, 22:06 | #49 |
Форумец
Не в сети |
Snusmumrik, проблема в том, что это дело рассматривает мировой суд. Был бы обычный районный все было бы по другому. Это дело частного обвинения, т.е. я сама должна искать адреса обвиняеемого, свидетелей и тащить их в суд. Приставы в другой город не поедут, т.к. еще раз повторюсь дело частного обвинения.Прокуратура таких заявлений не примает, т.к. мировые суды подчиняются не им. И чтобы написать заявление на судью, надо предъявить доказательства, что она действительно ущемляет мои права. Все не так просто.Как казалось мне в начале. Я уже потеряла всякую веру в справедливость.
|
16.02.2012, 15:28 | #50 |
Форумец
Не в сети |
блин, я вас реально понимаю!!! еще как!!! добрый вам совет: суда нет, есть самосуд. если у вас нет знакомых при погонах, ничего, кроме неприятностей вы не добьетесь... или уже не добились... в нашем городе даже если тяжкий вред здоровью ребенка в школе нанесут - будут родители доказывать, что не били дома. все печально...весьма
|
20.02.2012, 00:41 | #51 |
Форумец
Не в сети |
Кто знает,что делать в моей ситуации? Пошла в стоматклинику поставить пломбу. Во время шлифовки пломбы врач инструментом разрезала мне щеку. В результате ушла с "двумя рвано - ушибленными ранами слизистой щеки",с наложением швов! Предъявила претензии врачу,она сначала согласилась оплатить физический и моральный вред,но после разговора с их юристом - отказалась. Я подала в суд. Поликлиника в ответ подделала амбулаторную карту,а потом сказали,что я вела себя в кресле неадекватно! Судья на их стороне - зубы всем надо лечить.... Кто сталкивался с подобной ситуацией,поделитесь опытом. Поликлиника на Ворошилова,судья Боева.(дай ей Бог здоровья).
|