Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Что делать с паспортом???
Я имею озп до 2012года. полтора года назад я поменяла фамилию. ОЗП поменять не получилось. Выходит, что он у меня на девичью фамилию остался. Планируем с мужем через пару недель поездку в турцию. Будут ли у меня проблемы с этим паспортом? Насколько я знаю, что там не требуют гражданский паспорт и не могут знать о смене фамилии..
Последний раз редактировалось Чудесное Варенье; 04.09.2010 в 12:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Ну чего все молчат?? Никто не знает что ли? Юристы, блин...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
мерзавец
![]() |
А в гостинице вас вдвоём поселят? С разными фамилиями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
млин! вы все решили мою проблему! спасибо! мне так было важно расселение по номерам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
mishaPH, он действительный до 2012 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Это при условии, что написанный там = общегражданский паспорт.
Хотя что-то в анкете на паспорт не припомню причины "смена фамилии" Вообще закон не требует смены загран паспорта при смене фамилии. Достаточно возить с собой бумажку иззагса. Но у народа часто возникают проблемы при получении визы. шенген например. Для Египта пофигу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
шустрыйЯ
![]() |
Законодательством не регламентируются сроки замены заграничного паспорта при смене фамилии, его можно использовать до тех пор, пока не произведена замена паспорта гражданина РФ. Однако, если в паспорте РФ и заграничном паспорте фамилии совпадать не будут, выехать по такому загранпаспорту в страну, которая просит предоставлять общегражданский паспорт для оформлении визы будет невозможно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
mishaPH, superboss, поэтому еду в турцию.
Для получения шенгена этот паспорт не прокатит |
![]() |
![]() |