| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Помогите пристроить собаку!
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#33 |
|
Люда
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Если она сама считает, что собака для нее -- сильный стресс, то, по-моему, ответ очевиден. Решать надо в пользу бабушки, не задумываясь. Или сами съезжайте, или пса срочно пристраивайте. |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Moderator
|
Простите за резкость, я просто ОЧЕНЬ переживаю за Мартына.. а себе взять не могу и пристроить тоже, хоть он и классный пес.. потому что он блин не той не чих и не похож на них! а меня задолбали звонками по таким существам
((
|
|
|
|
|
#38 |
|
Пивовар
|
Terrabitia, не горячитесь... бабушка сама хочет чтоб его не было. Конечно меня никто силой выкидывать не будет, но если выкинут его..уйду и я. Не знаю куда. Тут вообще трудная ситуация в семье, и не только из-за него.
P.S. глупые слова говорю, наверно, но блин... неделю на валерьянке сижу, мозг отключился уже |
|
|
|
|
#39 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Если уходить совсем некуда, вариантов вообще не обнаружится и надумаете пса на улицу выпускать (самый худший из вариантов, по-моему), хотя бы перед этим кастрируйте (если еще не). |
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Moderator
|
Цитата:
Jimello я вообще-то не на вас наехала, что вы меня успокаиваете? (((
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Люда
|
Jimello, иногда жизнь делает такие сюрпризы, что с ума сойти можно... Главное, пройти испытания, оставаясь человеком. Вы любите свою собаку, и я уверена, у вас все получится. НЕ бывает безвыходных ситуаций. Пишу не с целью поумничать, а руководствуясь собственным опытом, в подобных ситуациях я была, и не раз. даже сейчас нахожусь в подобной. Моя (мной подобранная) собака не пристраивается, муж грозится выкинуть, а у меня их еще двое. Собака по прежнему у меня, муж успокоился... выяснили, что его беспокоит не наличие собаки, а шерсть, беготня по маленькому дому трех лошадей, шерсть. Встаю до работы на час раньше, чем обычно, выматываю собак(да и себя тоже) по полной, два раза в день мою полы. До моего прихода с работы собаки отдыхают, все чисто и спокойно. Общайтесь с бабушкой, выясняйте причины и исправляйте ситуацию. Поймите, это ваша собака, и вы должны разрешить этот конфликт.
|
|
|
|
|
#43 |
|
Пивовар
|
Terrabitia, я знаю, что не на меня))) Просто не нужно нервничать так
![]() я пытаюсь решить, пытаюсь... пока что договорился до того, что он будет жить в моей комнате, но вы же понимаете, это не вариант... Причины... мама говорит, бабушке нужен покой, а с собакой его не будет, тем более с такой. Как-то так |
|
|
|
|
#44 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Moderator
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
ЛевобережникЪ
|
Jimello, это у меня и моей подруги вы брали собаку (это я была тут под ником Фейхоа). я очень огорчена тем что творится у вас дома. но неужели родители не любят его? какой повзрослевший он стал. просто я сама завела собаку месяц назад, родители были против. сначала собака жила в моей комнате, а сейчас они также без ума от нее. мама вообще обожает с ней играться, часто ходит с ней погулять. я думаю родители должны были за год привыкнуть к твоей собаке? прошло столько времени уже и он теперь не просто твой друг а уже член вашей семьи. неужели они смогут так легко с ней расстаться?
однозначно инсульт у бабушки случился не из-за собаки (т.к. она уже больше года находится у вас дома и я так понимаю до этого момента все было хорошо с бабулей, одно дело если б инсульт случился через неделю после того как ты взял собачку), т.е. это просто отговорка какаято. я думаю тебе надо стоять на своем, тебе уже 20 лет не ребенок и можешь нести самостоятельно за него всю ответственность, родители все равно как-то должны считаться с твоим мнением а ты же не можешь делать все по их указке. Очень хочу чтобы собака также осталась у тебя, разговаривай с родителями и старайся обходиться без ссор))) |
|
|
|
|
#49 |
|
с багаженком
|
слава тебе, Господи
|
|
|