Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Непонятный объект ночью в небе
Первый раз видел это месяц назад, но значения особого не придал. Позавчера увидел второй раз, случайно - стало интересно. Короче. Ночь. Часа 23. Сначала думал истребитель летит(у него фонари не мигают, как у гражданских). Очень яркая точка двигалась с юга на север. Довольно высоко, без звука. А потом вдруг остановилась и, такое ощущение, что резко стала набирать высоту, удаляться и пропала. Скорее всего, конечно, медленно погасла, хотя ... Первый раз видел в районе авторынка, а позавчера на даче в Углянце. Не спутник - точно. И не самолет. Мож кто видел такое, знает? В НЛО не верю, однозначно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
флудометчик
![]() |
а может самолет вверх полетел. Да а мож и инопланетяне тут рыскают. У меня вот печенья пропали блин(
Я сам вчера в 23 часа видел красную яркую точку которая бесшумно двигалась и потом остановилась. Потом опять начала медленно двигаться. Потом опять остановилась. Потом полетела снова медленно и залетела за облака. Более я ее не видел. Наверное вертолет дорожно-воздушную разметку делал) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось belmont; 27.09.2010 в 11:14. |
|
![]() |
![]() |