Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Клуб разведённых
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются...

Ответ

Опции темы
Старый 19.08.2014, 22:50   #331   
Форумец

солнышко7 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Мышка123 Посмотреть сообщение
которая нашла себе жертву, "забомбила" вниманием,
может ты "бомбишь мужчин"....обычно все за мной бегают....и он сам мне предложение сделал,без подводящих к этому разговоров
Старый 19.08.2014, 22:56   #332   
Форумец

Мышка123 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от солнышко7 Посмотреть сообщение
может ты "бомбишь мужчин"....обычно все за мной бегают....и он сам мне предложение сделал,без подводящих к этому разговоров
Не бомблю. Меня раздражает внимание ко мне как к женщине со стороны непривлекательных для меня мужчин. Сама была в роли объекта "бомбардировки" - знаю, как это неприятно.
Старый 19.08.2014, 22:58   #333   
Форумец

солнышко7 вне форума Не в сети
Мышка,какая-то ты озлобленная....чувствуется неудовлетворенность....видимо никакого любимого у тебя нет....мне искренне тебя жалко
Старый 19.08.2014, 23:17   #334   
Форумец

Мышка123 вне форума Не в сети
Как мне нравятся люди, которые сыплют диагнозами с видом психолуха. :-))) Я таких с примерно с 9-го класса вижу вокруг море - как раз примерно тогда в стране началось повальное увлечение психологией, учиться "на психолога" стали все подряд, особенно много - на заочке. :-)))
Старый 20.08.2014, 00:42   #335   
хрено-тень

тень Меркурия вне форума Не в сети
Солнце, когда пить то будем?
Старый 20.08.2014, 01:25   #336   
Форумец

Gurda вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от солнышко7 Посмотреть сообщение
тут пришла месть....
...представляется замах наточенного серпа в свете луны и хeeeрак!.. ))

нужно время.. для начала надо принять ситуацию, вдоволь нареветься и навыться, напиться, полеруя мозг подругам, потом все же постараться абстрагироваться, заняться чем-нибудь, конечно, не забывая селфить ВК (но без фанатизма - глупо смотрится) - если в ваших отношениях с твоей стороны было много хорошего, приятного для него, типа понимания, заботы, секса - нарисуется - будешь мстить, если останется желание.
Кстати, пока будешь рисовать в том же вк Щастье с новым избранником - нарисуется вряд ли.

И вообще, месть подают охлажденной =)
Старый 21.08.2014, 10:06   #337   
Frau & Mutti

Записей в дневнике: 5

Касторка вне форума Не в сети
О том, как мужикам нравиться

Цитата:
До идеальной фигуры пока далеко? Пока думаем, как сбросить лишние килограммы, можно научиться быть сексапильной и привлекать мужчин особыми уловками. Главное – создать внутри особое ощущение того, что ты прекрасна. Тот случай, когда на женщину смотрят и думают: вроде бы самая обычная, но что-то определённо в ней есть! Вот какие советы дают психологи.

Красивая походка

Плечи расправлены, спина прямая, живот втянут. Не умеете? Научиться этому можно обычным дедовским способом – ходить с книгой на голове. Для тренировки достаточно 15 минут в день. А можно и не мудрить: вместо обычной сумки через плечо взять клатч. С такой миниатюрной сумочкой спина выпрямится автоматически. Результат такого действия волшебен: даже если действенный способ сбросить вес ещё не найден, вы выглядите на 2-3 сантиметра выше, а значит стройнее. Просто? Ещё бы!

Уверенность в себе

Её тоже можно развить. Дома обязательно должно быть зеркало, где можно посмотреть на себя в полный рост. Причём надо не просто смотреть, стараться видеть свои плюсы. Это важная способность, которая позволяет не только полюбить себя, но стать более сексуальной. Стоит лишь достать любимые наряды и покрасоваться перед зеркалом в полный рост, хотя бы 5 минут в день. На практике доказано: уже через несколько дней таких тренировок женщины начинают верить в себя!

Одежда

У мужчины легко пробудить аппетит при помощи ягодных оттенков. Сильный пол любит оранжевый и персиковый. Подальше следует запрятать зелёные вещи: по мнению колористов, данный цвет приглушает страсть. То ли дело бежевый – разожжёт огонь и на двадцатом году жизни! Почему? Именно его мужчины ассоциируют с обнажённым женским телом.

Запах

Мужчины по-первобытному оценивают дам по аромату. Конечно, делается это бессознательно, просто за сексуальное влечение и обоняние отвечает один отдел мозга. Приятные нотки посылают парню сигнал: она! При этом сильно надушенная дама может отпугнуть. Психологи уверены, что острый аромат вызывает раздражение.

Тембр голоса

Известное дело – высокий тон голоса раздражает мужской слух, поэтому не стоит переходить на крик. А вот паузы длиной в одну-две секунды во время разговора включают воображение мужчин, и это, наверное, главный показатель женской сексапильности.

С помощью этих простых способов вы сможете привлечь мужчину, и он даже не заметит, что вы думаете о том, где купить таблетки для похудения.
Поиск в теме: