Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Юридические советы
www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат

Ответ

Опции темы
Старый 10.09.2010, 20:24   #1   
Форумец

katenak вне форума Не в сети
Exclamation кафе в жилом доме - как бороться?

Господа юристы, подскажите. Может быть подобная тема тут уже есть, но все же...
Ситуация такая. В доме на первом этаже расположено кафе. Вечером, особенно пятница-воскресенье, а также кануны праздников, дома находиться невозможно- в кафе проходят корпоративы, играют свадьбы... Естественно все это сопровождается громкой живой музыкой и танцами, а также криками под окнами. НЕ преувеличу, если скажу, что по всему стояку слышны КАЖДОЕ СЛОВО сказанное тамадой в микрофон, КАЖДОЕ СЛОВО пропетое "живой музыкой". Я могу пересчитать по стуку каблуков о паркет сколько дам в компании. О том, какие звуки издает профессиональное музыкальное оборудование...
НИ какие просьбы "сделать тише", решить вопрос со звуко- и шумоизоляцией" не имеют эффекта.

Можно ли найти на них управу?
НУ, честное слово, сил нет никаких! А у меня грудной ребенок... Нет ни сна ни покоя...
Старый 10.09.2010, 21:46   #2   
хЕрург

doXtor вне форума Не в сети
ищите похожие темы, там все разжевано. производятся замеры уровня шума роспотребнадзором и кафе наказывается по закону о тишине г.Вор и какими-то СанПИНам....
Поиск в теме: