Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
котенок :)
![]() |
Роликовый гель для кожи вокруг глаз GARNIER
Интерересует вопрос, может кто из девушек пользовался данным роликом?! Как качество, есть ли эффект? Есть ли ограничения во возрасту?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
marittimo
![]() |
blueberry_87, Моей сестре(ей чуть за 30) от синяков не помогает, припухлости слегка снимает( и то не факт, что это благодаря нему, может само "сползло").Только холодок после нанесения приятный был...
Когда я ей его покупала, то сказали, что он рассчитан на возраст от 25 лет ( это в "Идеи" сказали, а в другом месте продавец сказала- "моей маме в 55 очень нравится") (Писала про Nutritioniste Skin Renew Anti-Puff Eye Roller)(там какие-то другие ещё были- дешевле "рацион красоты" и просто с кофе что ли... те не пробовали) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
AnZHna, Ясно, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
человека
![]() |
У меня тоже был зеленый, до сих пор лежит. Особого эффекта не заметила. Высыпаться просто, наверное, надо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
Спасибо всем, кот написал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() |
tito_o, интересно, если поможет напишите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
Вонючая и сильно жирная, от запаха косит, тошнотворный очень, подкатывается ком к горлу,сижу уже минут 30...даже не знаю продолжать ли так издеваться над собой...
Примочки зелёный-чёрный чай не помогают...это вены сильно выражегы и тонкая кожа у глаз, к сожалению кожу не утолстить никак...остаются толькой выход как противогемморойные мази...м.б.есть что-то другое не такое вонючее...боюсь теперь этот запах будет всю жизнь в носу стоять |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Абсолютно никак не помог в свое время. Рекомендую лучше восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз от Гарньер, по-моему, с экстрактом подсолнуха (на коробке было указано, а коробок я выбросила). А в качестве дополнительного ухода - охлаждающие огуречные пластыри для век от Сефора (продаются в Летуале). Примечание: хранить в холодильнике. Обязательно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
|
Фаберликовский гель с роликом намного лучше. Синяки заметно убирает. Его хорошо с собой в сумке носить и пользоваться не только утром и вечером, но и в течение дня. Но это, конечно, для тех, кто не пользуется тональными средствами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Единственная
![]() |
никак не помогает. Ни от синяков, ни от припухлостей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
пингвин
![]() |
Аналогично...не помогло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
И мне не помогает((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
Я прямо расстроилась)
Надеялась на это средство, думала уже идти за ним в магазин, и вдруг такие отзывы... Vasilisa P., а это средство дорогое? ГлаМурка, надо обязательно попробовать огуречные пластыри. Я о таких даже не слышала, посещу на днях Летуаль)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
Небольшое дополнение: как-то у подружки попробовала КОФЕИНОВЫЙ ролик этой фирмы. В качестве легкого консилера - самое оно! Но не более. На самом деле, чтоб синяков не было - в первую очередь, высыпаться надо! Не менее 10 часов в сутки! Жаль, это не всегда удается! (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
![]() |
ГлаМурка, а у меня вообще бессоница часто(
Так что приходится маскировать темные круги... |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
![]() |
Девчонки !!!Попробуйте восстанавливающее средство для глаз «Таймвайз®» Mary Kay борется с многочисленными факторами, вызывающими появление темных кругов и припухлостей под глазами, устраняя последствия вредного воздействия окружающей среды, ультрафиолетового излучения, возрастных изменений кожи, внешних раздражителей и избыточной выработки меланина.
Всего через 2 недели использования 7 из 10 женщин, участвовавших в независимом потребительском исследовании, отметили, что темные круги и припухлость под глазами стали менее заметными. Цена: 900 руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
![]() |
Сизова Любовь, ой, а это интересно)
В Воронеже есть магазин Мэри Кэй? |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |