Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
В чем проблема(WinXP)?
Загрузка доходит до приветствия, висит сек. 7, потом клац! у винта отрубается питание и в перезагрузку.
Мне желательно не предположения, а у кого так было? кто как избавился? может это вирус? Дело в том что у другой машины наблюдал такое: доходит до выбора пользователя и питание у винта хоп! и в перезагрузку. Систему не пробывал переустанавливать. У кого такое наблюдалось? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
мерзкий человек
|
Тока что было так же. Вынул одну из плат памяти - все ок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Flower Power
|
если у тебя второй сервис пак, то вероятно из-за этого...если ставил старый крэк с первого пака на него
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Zexes[LT] Винда корпоративная на обоих компах
Johnny ****** У меня 2й сервис пак, на другом компе 1й(а то и ваще никакого) => не из-за этого У меня пару раз было: сижу за виндой и у винта начинает питание дергать(включит-выключит) А у другого компа ваще никаких Експериментов с винлогоном 2 года не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
мерзкий человек
|
Все таки думаю, что это мозги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
Есть еще одно место из-за которого все это может происходить. Заставка-питание-отключение жестких дисков-ставьте НИКОГДА. Раньше в целях экономии электричества
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |