| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Какие Ваши прогнозы на осень -зиму!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Какие Ваши прогнозы на осень -зиму!
Всем привет, привет продавцам, а самое главное покупателям пива!
Этим летом лавинообразным способом, там где надо и не надо как грибы вырастали пивные магазины, дикая жара крайним образом способствовала этому, потому как спрос был прямопропорционален показателям термометра, но жара закончилась и продажи судя по всему упали как минимум в 2 раза, а может и больше ( хрен его знает) .Вот почитал форум, даже здесь куча новых пивнух появилась , а уж сколько их еще которых здесь своих тем не создавали??!! Вот сижу и думаю что ж с ними октябре-феврале будет??? мне кажется схлопнутсья как минимум половину ! Или рынок на столько бездержно растет , что и еще есть место для развития??? Что думаете по этому поводу господа и товарищи форумчане? |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Интересно , а почему сами продавцы пива отказываютя от коментариев?
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Прошлой осенью казалось, что магазинов открылось неприлично много и что часть из низ обязательно закроеться, но практически все работают до сих пор. Этим летом кол-во магазинов увеличилось еще в несколько раз, но я пожалуй воздержался бы от прогнозов в этот раз. В любом случае покупатель только выигрывает с такого изобилия и быть может это приведет к общему росту качества предлагаемых услуг и продукта.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Вопреки рыночным законам качество ни услуг , ни продукта не увеличилось , а наоборот упало. Я живу в микрорайоне Дубрава общее кол-во магазинов и коисков на сегодняшний день 14 , казалось бы каждый из них чтобы выжить должен предложить нечто особенное по сравнению с другими, однако все как сговорились, все как один продают зачастую несвежее пиво , продавцы НАГЛО врут называя пиво с истекающим сроком годности свежим , в итоге уже несколько разочарований и 3 раза пиво оказывалось в раковине ( вероятно избаловав себя привычкой пить свежее уже не могу пить не свежее). Хуже другое, портятся те, кто еще в авг-сент вели себя достойно.
Вот список ТТ ( могу в чем то ошибиться): 1.BEER мир 2.Вееrkoff 3. киоск на въезде со стороны Хользунова. 4.павильон на въезде со стороны Хользунова. 5.Beer Сити 6. Какая то хрень без названия в 102 доме 7.собственно разливное пиво в магазине Зеленый остров 8.собственно разливное пиво в магазине Мир вкуса 9.Шторм в 94 доме 10. Бабкинская Троицкая слобода 11.магаз в жилом комплексе Арка 12.еще один магаз там же 13.Хмельник 14.штопор Получается что вопреки прогнозам новых игроков этого рынка ресурс не безграничен, в результате получается что в эти магазины пива завозиться больше чем может выпить микрорайон, пиво простаивает, скисает и вместо выигрыша от конкрурентной борьбы потребитель только проигрывает. |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
|
|
|
|