| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Время Легенд наступит 7 мая в Воронеже
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Время Легенд наступит 7 мая в Воронеже
ТО Живая История приглашает всех на Историко-литературный фестиваль "Время Легенд"
…Здесь будет средневековый город с рыцарскими турнирами и лучными состязаниями. Здесь вам улыбнется прекрасная дама и отвесит поклон благородный воитель, на ярмарке вы увидите испанских танцовщиц и шотландских волынщиков, здесь будут сверкать факелы, плясать лошади, здесь будут все – и, несомненно, вы. В программе: - турниры по историческому и ролевому фехтованию, ножевой и лучный турниры; - состязание менестрелей; - конкурс исторического и эклектического костюма; - работа ярмарки; - покзательные выступления лучших воронежских клубов; - вечерний бал. Фестиваль начинается в полдень 7-го мая территории Подгоренского леса (г. Воронеж, остановка «9 километр»). Фестиваль проводится клубами «Дикое Поле», «Летопись», «Серебряный меч», «Цитадель». При поддержке – Управления Культуры администрации городского округа, Дома моделей «Таит», цифровой типографии «Новый Тон». |
|
|
|
|
#2 |
|
Лыжник
|
так, наткнулся на тему..она меня запутала...уж испугался, что пропустил мероприятие...
а, оказывается ,это пост с прошлого года остался.. уфф ,хорошо..... кхм, ближе к сабжу: не уточните. какого числа в этом году проводится сие чудесной действо? |
|
|
|
|
#4 |
|
Лыжник
|
спасибо ,я знаю, что в этих числах, думал ,может быть кто подскажет поконкретнее.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Фёлкише
|
так 20 точно?
Сам испугался что пропустил... |
|
|
|
|
#6 |
|
Лыжник
|
..хромовый.., знал бы ты, как мы испугались...
|
|
|