Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Работа за рубежом |
MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
Результаты опроса: Что вы думаете о работе за рубежом? | |||
Уже работаю | 3 | 10.34% | |
Не хочу | 4 | 13.79% | |
Хочу | 13 | 44.83% | |
Только как временное явление | 6 | 20.69% | |
А мне по фигу где жить и работать | 3 | 10.34% | |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
29.04.2005, 16:32 | #61 | |
Жизнь хороша
Не в сети |
Цитата:
|
|
25.06.2011, 11:08 | #62 |
Форумец
Не в сети |
до тех пор пока у нас в стране будут из фрезеровщиков уходить на главных бухгалтеров - будет развал и отставание в развитии страны от Запада лет на 40.
Сама, будучи абитуриентом, приехала из Киргизии, поступила в универ, благополучно выучилась, проработала в самом крупном банке России в управлении 5 лет и знаю, что заработные платы в России в банковской системе (сравнивая аналогичные должности) отличаются от зарплат в Англии в тысячи раз! Побывав в Европе, общаясь с теми, кто вовремя уехал, могу сказать, что на 1500 евро можно жить в отдельной квартире, ходить через день в ресторан, позволить себе ХОРОШУЮ машину (ну не мазератти, конечно) и при всем при этом еще откладывать деньги на ЛУЧШУЮ жизнь) ради интереса зашли с мужем на авторынок в Праге, хотели купить там машину, оформить на фирму и приехать сюда временным ввозом (потому что скоро переедем жить в Чехию)... Так вот... вольво с40 2004 года в переводе на Р.Р. стоит 150 т. А в России за такие же деньги можно купить разве что 15-ку 2007 г.в.) Вот и сравнивайте, господа) |