Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
Результаты опроса: Зло/добро? | |||
Я православный сонибой, законы не нарушаю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 44.09% |
Халява наше всё, прощай ПСН |
43 | 46.24% |
У меня n приставок, одну на пиратку |
9 | 9.68% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#32 |
Вальяжный
![]() |
Курение - привычка мерзкая и ничего кроме вреда не несущая. Это я тебе как курильщик со стажем говорю. Желал бы никогда не начинать, ибо эта мерзость ещё та. Бросал, несколько лет не курил, потом опять начинал, опять бросал... тьфу, зараза
![]() А пить... Ты водку каждый день пьешь? А пиво? Если не каждый, то 100 р. как-нить осилишь. А вот какой-нить малоразумный щенок, который щас вместо завтрака на эти деньги покупает легкодоступные сигареты - бррр! А вот буде они по 300 р, так он сто раз из ста спокойно мимо пройдёт. В тех же штатах если тебя до 21 (!!!) года застукают с пивом - ууууууу.... И никакого холивара тут нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Вальяжный
![]() |
MrDEE, я тут в аналитике вычитал что пособие безработному составляет 45 евро в день. Легко получаем сумму в 1300 евро У БЕЗРАБОТНОГО. Мне так кажется, что работающие должны получать поболее
![]() Хотя в Европе страна на страну не приходится. Я рассматривал более благополучную Германию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
==><==
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Вальяжный
![]() |
Ты невнимательно читал. Он хороший работник, отличный, опытный. Но вот я тебе точно скажу, что мало где ценится хороший специалист. В том смысле, чтобы ему платили достойно! Скажем, пригодится тут какой-нить спец с московии с зарплатой не ниже 100 000? Пригодится, но столько ему платить не будут. Не потому что он плохой специалист.
А у токо выпустившегося из стен учебных спеца - молодость и напористость. Опыту не хватает - то да. И на большие зарплаты априори не рассчитывает. А у устоявшегося спеца есть опыт, но рыть носом землю он уже не готов, да и планка оплаты у него гораздо выше. Короче, не уловил ты главную суть, что не след пропихивать в жизнь галимый рекламный слоган |
![]() |
![]() |