Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Ды всё огонь
![]() |
Камеры видеонаблюдения
Таковая проблема.Начальство на новом предприятии решило установить везде камеры видеонаблюдения.Я согласен,что для безопасности они нужны по периметру предприятия.Но камера будет стоять в маленьком помещении диспетчерской,в которое время от времени ко мне заходят люди зимой обогрется и погреть еду или достать кипятка(начальство соответсвенно против этого,т.к. в помещение вход строго ограничен посторонним).Я вычитал,что в конституции РФ говорится о том,что без моего согласия никто меня снимать на видео не имеет права..Так ли это,хочу вступить в спор с начальством - но не имею юридической подкованности.Спасибо заранее за ваши отклики!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Denny Crane
![]() |
ERRORR6666, смиритесь....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
юрист
![]() |
Цитата:
во-вторых, будете спорить - нарветесь на предложение об увольнении ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ды всё огонь
![]() |
Спасибо за коментарии.Но не ужели весь этот "Дом2" на рабочем месте это полностью правомерно?Всё таки это сбор информации о человеке...
Вот почитал статью,но из за замороченности написания так и не понял что куда : http://lawenergy.ru/public/6/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
ординарец
![]() |
А у меня вот такой вопрос:
Я свое авто оставляю под окнами квартиры. На ночь включаю запись с вебкамеры, нацеленной на машину. Совершая эту видеозапись, нарушаю ли я чьи-либо права или какие-либо законы нашей многострадальной Родины? |
![]() |
![]() |