Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Стихи, проза, рисунки, фото поделок своими руками, достижения в жизни, достижения в науке, псевдонаучные открытия и т.п |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
шью кукол
![]() |
Мои куколки
Привет, я новенькая среди вас и страшно волнуюсь. В первый раз выставляю на суд такой широкой и уважаемой аудитории своих " девочек". Честно скажу, что форумец я со стажем но впервые выхожу в роли создателя кукол. Это была мечта детства и вот наконец я "дозрела" до её воплощения в жизнь. Итак, принимайте в свою компанию!
1. Роза, моя самая первая кукла и любимица. Высота 80 см., сшита из бязи и сатина, набивка - синтепон. Волосы из пряжи.Уже поселилась в комнате дочки моей подруги. 2. Верочка - садовница. Высота 45 см, материал - бязь, плащёвка, джинс. 3. Инесса - принцесса) Красавица и умница, рост 56 см, сделана из стейч - пикачу и бязи, наряд атлас - стрейч, кружева, тесьма. Верочка и Инесса мечтают о любящей и заботливой хозяйке ну, может и хозяине))). Я им вроде мамы, привязалась к своим девочкам, так что, любите их и не обижайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
шью кукол
![]() |
Лисёначег, с Верой я намучилась, волосы мне не удавались долго. Но видно, бог сжалился надо мной и наконец волосы получились как надо, я даже не ожидала.))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
шью кукол
![]() |
AnZHna, спасибо) Это моя вторая по счёту куколка. Да я всех их люблю. Я же их мама)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
А мне Инесса больше всех по душе - чУдная просто
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
шью кукол
![]() |
Galateya, я тоже не любила шить кукольную одежду никогда. Но на просторах интернета откопала потрясающие книжки по куколной одежде с фото и пошаговыми инструкциями. Там такая красота, что я тут же вдохновилась. А кукольные шляпы - просто чудо. Очень хочу сделать куклу в шляпе и платье 19 века. Но это со временем. Пока маловато опыта и мастерства. А зайцев буду шить обязательно. Новый Год не за горами, а это год кролика или кота. Буду шить зайчандию и мурлындию.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
шью кукол
![]() |
Вот ещё мои творения)
Давненько я здесь не была, соскучилась. Верочка моя обрела новый дом, любящую хозяйку, я спокойна за них. Инесса пока у меня, но не скучает. Я ей сшила неплохую компанию, правда, временно. Это сшито в подарок и скоро обретёт новых хозяев. Итак, представляю вам матрёшку Еву и собачку ЛИсу. А назвала их так потому, что они рыжие))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
шью кукол
![]() |
У неё на ошейнике ещё пряжка в виде бантика, на фото незаметно получилось. Спасибо за похвалу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
шью кукол
![]() |
Мои новые поделки!
Жаль, редко забегаю сюда, пора исправить эту оплошность. Итак, предлагаю вашему вниманию мою мадам Брошкину и две ёлочки, маленькую и большую. Сразу говорю, что игрушки под ёлочкой фабричные. Но сами ёлочки сшиты мной.
|
![]() |
![]() |