| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Продам микрофоны, мониторы, пару столов.
|
||
| Объявления о покупке/продаже/прокате музыкального оборудования и инструментов и услуги для музыкантов |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Продам микрофоны, мониторы, пару столов.
Точнее помогу знакомому продать. в течении месяца приедут
микрофоны Gefell 930 4 штуки (Microtech Gefell GmbH) цена будет такая же как у представителя в Москве (точно не знаю сумму, будет зависеть от курса в момент прихода т.к. стандартно вносится предоплата и оплачивается оставшееся по факту), но не надо будет ждать и возможно будет проверить перед покупкой. Так же есть 2шт ADAM S7A MK2 новые (в упаковке не вскрытой) Причина продажи - знакомый инсталляцию делает, а клиент что то начинает в отказ идти (студию сделали оплатил, а железо закупленное за деньги инсталлятора оплачивать не хочет). Ещё будет стол VC 5RT/600P, еще какой то стол под пару мест для видеомонтажа, но без встроенных рековых стоек. + есть куча встраиваемых польских "лифтов" для 17" (вся механника без управляющих плат и софта). Возможно будут Танной Eclipse, но по ним не понятно - предоплата внесена и по ним пока вопрос висит. оплата желательна по безналу. Себе заказал RODE K2 - но пока не забрал их парой продают, на 2й денег нет. если кому нужно - пишите, цена 20500р. Всё кроме микрофона RODE - самовывоз из Москвы. Микрофон привезу сам. |
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
_Stinger_, По цене на стол пока ничего не скажу (как будет отпишу), по столу, насколько помню в этой модели 2 стойки по шесть U.
Вообще по столу - я делаю инсталляции - и обычно готовые не ставлю - ибо смысла нет - проще сделать конктретно под Вас и то помещение где будете трудится. Причем любой конфигурации и из любого материала, хоть дуб, хоть красное дерево. У меня есть постоянный контакт с фирмой которая делает штучные проекты на очень высоком уровне. И выходит дешевле чем готовое, качественно и в Воронеже. Если нужно - помогу. Опять же если делать по уму - то делать 2х-3х ярусный стол, это более удобно, чем то что готовое типовое в продаже есть. По микрофонам RODE вопрос решен. продано парой. себе придется заказывать, т.к. не успел. |
|