Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
НАЙДЕ МЕГА КЛАССНЫЙ ЩЕНОК!!!! |
|
Опции темы |
04.10.2010, 22:50 | #1 |
Форумец
Не в сети |
НАЙДЕ МЕГА КЛАССНЫЙ ЩЕНОК!!!!
Сильный собачий плачь в ночи.Уже вошла в подъезд,дошла до своей квартиры....но писк не умолкал.Решила вернуться.
Маленький черный комок радостно несся мне навстречу. Его хоть кто-то услышал. Ласкался об руки и тявкал на проходящих мимо прохожих и на непонятные звуки. Ему так нужно кого-нибудь защитить.. Даже есть стал не сразу,ждал моего благославления хахах))) Решила познакомить с мамой) С первой минуты я уже поняла,щенок воспитан, примерен,идиален и отнють не с улицы.Морда не особо-то смахивает на дворянина,шерстка мягкая при мягкая да и поведение..... Забегает в квартиру,тут же ложится на коврик в прихожей,сворачивается калачиком и начинает храпеть))) Ни шага дальше. Ну как тут выгонишь такую милаху))) Даж мама сжалилась и позволила оставить до завтра.... ищутся старые и новые хозяива..... щен великолепный!!!! очень не хочется чтобы он пропал на улице... |
05.10.2010, 10:32 | #7 |
Moderator
Не в сети |
Yu_yu,
классный щенок, крови видны чьи-то не пойму пока чьи.. девка. парень хоть напишите? есть возможность дать антигельминтик? как с котом ладит? тему думаю стоит в Отдам перенести. Перенести? |
07.10.2010, 00:27 | #10 |
Moderator
Не в сети |
УРРРРААА
|
08.10.2010, 12:44 | #15 |
Moderator
Не в сети |
Yu_yu,
еще и проведать едете! МОЛОДЕЦ!!! |