Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Молодой хорек ищет себе подружку :) |
|
Опции темы |
06.10.2010, 13:45 | #2 |
Форумец
Не в сети |
Vitek75, какой возраст у хорька, окрас, где вы его приобретали, кто родители животного и их владельцы (дабы не повязать с мамой или сестрой), сделанны ли ему все прививки: чума, контагиозный гепатит, лептоспироз, парвовирусный энтерит, бешенство? Когда делались прививки, сдавались ли анализы: кровь, моча, мазки, на отсудствие кальпитов, вен.заболеваний и других инфекционных заболеваний? Знаете ли вы время гона у самца и правила вязки, т.е. что обязательно необходимо делать самочке и самцу при вязке и как это делается? От этого зависит здоровье самки. То же самое вам нужно учитывать и с партнершей: возраст, прививки и анализы. Четвертым пунктом, является отсудствие породных недостатков и отсудствие рахита у будущих родителей, дабы не породить на свет не здоровый помет.
Для будущих невесть ссылка на тему http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=246886&highlight= где Vitek75 желал приобрести хорька... по теме не понятно, у кого Vitek75 взял себе щенка, надеюсь он расскажет, повторюсь, это нужно для того, что бы не повязать с парнем маму или сестру. |
06.10.2010, 16:25 | #4 |
Форумец
Не в сети |
Тучка*, человек даже не ведает о времени гона у хорей, когда он проходит, пишет глупость, сейчас нет гона у самцов, он начнется только где-то в январе, сейчас период отдыха, гон у самцов и так длиться месяцев 9.... ))
|
07.10.2010, 15:29 | #5 |
Форумец
Не в сети |
я понимаю, что здесь все умные, но тема не для вас вас тоже можно понять, вы боитесь не продать своих хорят по 7 тыщ или больше, но не мешайте пожалуйста, господа, будьте выше этого. жадность - это очень плохо.
|
07.10.2010, 15:41 | #6 |
Форумец
Не в сети |
Тучка*, Вы можете ржать сколь угодно долго. прошу, не убейтесь там, под столом. я Вам открою еще один апофеозом идиотизма - это когда лезут туда, куда лезть вроде и не надо, но требуется показать всем свой острый ум, чтоб в своих же глазах выглядеть умнее..
|
07.10.2010, 15:58 | #7 |
Форумец
Не в сети |
Vitek75, у меня кастрат.... мне бояться нечего, но вот то, что вы можите сейчас свести своего парня, который не способен в настоящее время оплодотворить самку, а самка может получить заболевание, которое выльется в гнойные образования, и это влечет к удалению матки и не маленьким затратам на её лечение, что бы спасти животное, а так же что вы по неопытности можите еще и навредить здоровью своего питомца, меня - это волнует. Так же волнует и тот вопрос, что люди не владея достаточным навыком и опытом, пложают рахитиков, которых потом збагривают за копейки, увеличивая не здоровое поголовье. Я боролась, борюсь и буду бороться с разведенцами - не становитесь с ними на одну ступень!!! Хотите быть действительно заводчиком, прочтите как можно больше информации о хорьках, пройдите курсы по хорькам, вот ссылка, где вы можите записаться на курсы http://www.horeman.ru/forum/28-7847-8. Если вы действительно любите свое животное и считаете себя заядлым хорятником, вы игнорировать советы не будите, кроме того ждем вас среди истенных хорятников Воронежа, мы создаем наш Воронежский клуб - присоединяйтесь, да и если хотите получить квалифицированные советы по содержанию, уходу, кормлению, можите обратиться к опытным хорятникам в помощи не откажут. Если вы действительно будите хорошим заводчиком, то к вам еще и направлять людей как к рекомендованному заводчику будут, но сначала наберитесь опыта. Вот ссылка на тему о клубе http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...F5%EE%F0%FC%EA
|
29.10.2011, 09:14 | #11 |
мечта поэта
Не в сети |
Елена425, месяц не забыли какой сейчас? Гон у самцов закончился.
|
03.11.2011, 12:42 | #14 |
Форумец
Не в сети |
Елена425, стерелизовать самку, и нет никаких проблем.
Чтобы разовдить хорьков, нужно как минимум перерыть весь интернет, все изучить, обратиться к кнающим людям за помощью. А вы сами говорите - новичек в этом деле. О каком разведении может идти речь вообще? |
03.11.2011, 23:07 | #15 |
мечта поэта
Не в сети |
Елена425, не мучайте животное, стерелизуйте самку. Самца вы сейчас вряд ли найдёте. Гон у них начинается февраль-март. А самки из течки сами не выходят. До этого времени самка погибнуть может. Для чего вы её вообще вязать собираетесь?
Советую почитать хотя бы здесь http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=692958 Сколько вашей самке? Где покупали? |
08.11.2011, 22:54 | #17 |
мечта поэта
Не в сети |
Елена425, стерелизуйте, самочку.
Что у неё с петлей сейчас? |