Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ЖКХ перерасчет |
www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
|
Опции темы |
11.10.2010, 18:34 | #1 |
Форумец
Не в сети |
ЖКХ перерасчет
У меня дочь прописана в моей квартире , но живет в Испании . Какой можно представить документ чтобы мне в УК сделали перерасчет , так как я уже на пенсии. Взяла она справку с работы , так УК хочет чтобы был нотариально заверенный перевод , это будет сумма гораздо больше чем сам перевод и нотариус. Может можно как то по другому , соседи могут подтвердить что она не живет , у нее вид на жительство есть ,но тоже надо переводить. Справку брать в посольстве тоже не наездишся , и там тоже не так просто взять справку.
Кто что может подсказать. |
12.10.2010, 10:19 | #5 |
Форумец
Не в сети |
Тут, ИМХО, вариант тока один - перерасчет делается по возвращении и предъявлении в течении 3-х дней документов о дате отъезда и возвращения (билеты).
До того времени нужно подтвердить факт отсутствия (временной регистрации в другом месте) - и думаю это возможно делать тока в Консульстве России... А это очень хлопотно.. |