![]() |
#1 |
Форумец
|
![]()
Видел в 07 интересную полочку - с подиумами!
2 лопуха овальных стоят под углом градусов 45 к поверхности полки и есстественно смотрят в салон! хорошо бы послушать такую компоновку! Это я так к сведению, кому интересно... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
|
Романыч Я видел подобную полку правда на 2106 и слышал ессесно звучит на мой взгляд очень даже не плохо. Когда будет свободное время надеюсь, что поставлю себе такую-же. как поставлю сообщу и покажу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
|
To ALL Народ, а нафиг вообще нужна такая полка??? Для звука она не только не полезна, а даже вредна!!! Дело в том, что для построения номальной звуковой сцены необходимо, чтобы сзади находились тиолько динамики "подзвучки", которые как бы создают эффект отражения звука в зале. И играть такие динамики должны довольно слабо, и только средние частоты. Причем желательно с небольшой задержкой.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
|
Leo
Есть колонки 6х9 овальные которые необходимо запихать в 2106. 1. можно резать заднюю полку, тогда в багажнике надо как то ограждать колонки(часто грузится под завяз) ![]() 2. можно полку лепить, тогда велика вероятность выковыривания вместе с полкой(если полка не из металла и не приварена к машине) ![]() 3. под сиденья, тогда их надо как то прикручивать к полу. правда есть вариант когда дернуть могут с машиной ![]() вот и вопрос что оптимальней? |
![]() |
![]() ![]() |