Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Замена паспорта из-за 19й страницы; военный билет |
www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
|
Опции темы |
14.10.2010, 16:46 | #1 | |
Remember
Не в сети |
Замена паспорта из-за 19й страницы; военный билет
Добрый день!
Попал в следующую ситуацию: закончился срок действия загранпаспорта, сегодня подал документы на выдачу нового, обнаружилось, что в моем российском паспорте полностью заполнена 19-я страница - на нее ставится штамп о выдаче заграна. Девушка сказала, что ни на какую другую страницу поставить этот штамп нельзя, и я должен получить новый российский паспорт. Так ли это? И второй вопрос: на сайте http://www.fmsvrn.ru/forms/grf.html указано, что для замены паспорта среди прочих документов следует предоставить Цитата:
Заранее спасибо. |
|
14.10.2010, 21:50 | #3 |
Владыка Ада
Не в сети |
ды без военника хрен дадут - иди в военкомат - и требуй военник - будут козлиться пиши в прокуратуру... товарищу при подобной ситуации сразу же после слова прокуратура дали его тут же....
з.ы. не много околотопиково оффтопа про получение загранки. какие бюракратические сволочи придумали, что я должен получить справку из военкомата, что на данный момент я не призван, не ладно, что проверить, я не говорю о таких сложных вещах как базы данных жителей РФ или еще что-то - но они принимают по 40-60 человек в день из них тока небольшой части нужна такая справка, я не пойму сложно взять телефон и позвонить в военкомат??? ан нет я должен перется в военкомат, заказать там справку - ее делают ДВЕ НЕДЕЛИ(я хренею с наших бюрократов), еще хрен отдают без военика(на кой он им нужен... он дома был когда я за ней приехал, зато с собой и права и паспорт был).... цирк с конями... облегчили жизнь получение загранки через инет... тьфу |
15.10.2010, 10:39 | #8 |
Форумец
Не в сети |
olaf77, вам неповезло
Crimson, вы дали ссылку на паспорт гражданина РФ для нового загранпаспорта читайте ЗДЕСЬ 3. Военный билет для лиц мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет с отметкой о прохождении военной службы по призыву или военный билет с отметкой «ограниченно годен к военной службе», либо справку установленного образца из военкомата (формы № 32). Направление в военкомат можно получить по адресу: г. Воронеж, ул 9 января 54, цокольный этаж, без очереди. для старого образца - ЗДЕСЬ 3. Военный билет для лиц мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет с отметкой о прохождении военной службы по призыву или военный билет с отметкой «ограниченно годен к военной службе», либо справку установленного образца из военкомата (формы № 32). В обоих случаях возраст от 18 до 27 лет. |
15.10.2010, 13:37 | #9 |
Remember
Не в сети |
Яков, совершенно верно, я дал ссылку на паспорт гражданина РФ, ибо именно о нем вел речь. Мне требуется заменить и обычный паспорт, чтобы в нем можно было поставить штамп о выдаче заграна. А документы на перевыпуск заграна у меня приняли, к слову, военник там не нужен после 27 лет. Теперь за то время, что делается загран, мне нужно поменять обычный паспорт.
|
15.10.2010, 21:35 | #10 |
Форумец
Не в сети |
Согласно Федеральному закону на военную службу могут призываться граждане до 27 лет, после 27 переводятся в запас. Поэтому военный билет не требуется, т.к ты уже в запасе.
|
15.10.2010, 21:50 | #11 |
Нетральное зло
Не в сети |
но могут завести уголовное дело за уклонение от службы если захотят
|