| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
отобью парня за деньги
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
отобью парня за деньги
Пока некоторые воронежские студентки поправляют свое мат.положение на камешках (памятник Славы), в Питере продвигается новая услуга - отбивание парня. Смысл таков: если твой парень ушел к другой, ты нанимаешь сексапильную студентку, которая влюбляет его в себя, уводя от подруги, а потом резко бросает. После с утешениями появляешься ты и новый старый роман продолжается. Таким способом так же можно и отомстить как бывшему любимому, так и бывшей подруге, были бы деньги. Наверняка и среди форумцев есть те, которые могли бы прибегнуть к такому способу, ведь обиженных сейчас ой как много?
|
|
|
|
|
#2 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
Хотя помниться, как - то в СПИД-Инфо видел статью про такую стерву. Написала что работает с гарантией , что мужики ей настолько надоели, что для любовных утех есть подружка. Вот так вот... |
|
|
|
|
|
#7 |
|
головоногий
|
Отобью девушке почки. Гарантия.
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Белый и пушистый
|
Цитата:
ЗЫ. Надо организовать дело. Может просто дать денег первой, в смысле отбившей. А то самой подсовывать своему парню новую девушку --- это интересная, а главное оригинальная идея!!!
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Я удивляюсь, что констатация интересной темы некоторыми была воспринята как объявление. Я хоть и стерва, но не до такой же степени. И в деньгах не нуждаюсь, слава богу, у моего друга хватает средств, что-бы раз в год меня свозить в Испанию. А вот мальчикам есть о чем подумать, уходя к другой. Ведь соблазнить и бросить могут и не за деньги, а просто так, от скуки!
|
|
|
|
|
#14 |
|
головоногий
|
vi0 бомж
|
|