Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
GPS iphone 3G |
|
Опции темы |
18.10.2010, 11:37 | #3 |
Форумец
Не в сети |
на 3g стоит и igo и navigon. использую и то и другое.
но, чаще навигон - он более iphonист. хотя и забавен. так, эта программулька легко провела меня через елец, спася от перманентной пробки на объездной. при этом удивительном знании дорог заштатного городишки в орел она прокладывает путь через ... мкад! это, парни, даже не смешно. igo хорош тем, что более наглядно показывает московские разъезды. с навителом у меня личные счеты. у этого чудовища нет шансов попасть в мой телефон даже в бесплатном виде. вывод. к сожалению, на данный момент не вижу ни одной программы, которую я бы купил. а очень жаль. я купил im, ibearmoney и angry birds. при появлении более адекватной версии navigon джейлбрейк бы стал для меня чем то приятным, но не обязательным. |
18.10.2010, 17:03 | #4 |
шью XBOX360
Не в сети |
Navitel - отличный навигатор.
цена в сторе 60 долларов. iPhone 3GS iOS 4.1 - работает отлично не тупит iPhone 4 iOS 4.1 - тоже самое) P.S. 3GS подарил отцу он первое что купил это навител и он сказал что после винды на iOS он намного комфортнее |
20.10.2010, 09:27 | #6 |
Форумец
Не в сети |
Остановился пока на iGo, неплохая программа... Пробовал Navigon, но он при отключении интернета не может найти спутники, а при включененном поджирает траффик. Navitel пока не пробовал, но по отзовам с appstore программа шлак. (3GS)
|