Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Anna Karuna
![]() |
Сrufts, вопросы...
Мне кто то сказал, что квалификацию на Крафт дают Чемпионам Европы, Мира, и кому то ещё (кому точно - я не знаю ).
Как узнать дали ли моему фараону эту квалификацию ? Что то я с этим совсем запуталась. Может кто ездил туда, объясните.. Заранее благодарна. |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
я нашла в сети, что только результаты Евразии дают возможность квалификации на Крафт:
Иностранные квалификации участника для записи на «Крафтс» • Чемпионы стран, с которыми Кеннел-клуб имеет соглашение о квалификации участников, если он проживает на территории Соединенного Королевства и если он занесен в регистр пород Кеннел-клуба. • обладатели титула "Интерчемпион" по системе FCI; • обладатели титулов "Лучший юниор кобель" и "Лучший юниор сука" плюс ЛК и ЛС на специальных выставках в европейских странах; учитывается только одна номинированная Кеннел-клубом основная наиболее представительная выставка на страну. • победители классов юниоров и обладатели сертификата CACIB на чемпионатах мира и Европы предыдущего года. Титул "Юный чемпион" не признается Британский Кеннел- клубом, поэтому при записи "Ch" перед кличкой собаки не указывается. CACIB и САС приравниваются к СС (Challenge Certificate) по системе Кеннел- клуба. Ежегодно составляется список проводимых выставок, на которых можно получить квалификацию на «Крафт». Выставки собак в 2008 году, позволяющие получить квалификацию на Крафтс, 2009 Италия International Dog Show Милан 26-27 января Россия International Dog Show Eurasia 2008 Москва 23-24 февраля Литва International Show Lithuanian Winner 08 Вильнюс 15 марта Чехия Spring International Dog Show Прага 22-23 марта Польша International Show Катовиц 28-30 марта Дания CAC/CACIB Show Хиллерод 3-4 мая Швейцария International Championship Show Ст. Гален 17 мая Кипр Aphrodite Winners Show Пафос 17-18 мая Словакия Springdanube Duo Show Братислава 17-18 мая Эстония "Winner 2008" Show Таллинн 6-7 июня Франция French Championship Show Лион 7-8 июня Латвия International CACIB Show Ozolnieki 14 июня Бельгия Brussels Dog Show Брюссель 21-22 июня Португалия Lisboa Winner 2009/111st Lisbon International Dog Show Лисбон 12 июля Словения International Show Портороз 14-15 июня Швеция World Dog Show Стокгольм 3-6 июля Норвегия Oslo International Show Осло 16-17 августа Гибралтар Gibraltar International Dog Show Гибралтар 20 сентября Н.Зеландия ProPlan National Dog Show Christchurch 26-28 сентября Австрия Bundessieger Ausstellung Тульн 27-28 сентября Венгрия European Dog Show Будапешт 3-5 октября Германия Bundessieger - Zuchtschau 2008 Дортмунд 17-19 октября Croatia Euro Dog Show 2008 Загреб 29 ноября Голландия Amsterdam Winner Show 2008 Амстердам 29-30 ноября Мальта International CAC/CACIB Show Cottonera Sports Complex 29-30 ноября Финляндия Finnish Winner 2008 Dog Show Хельсинки 13-14 декабря |
![]() |
![]() |
#5 |
Anna Karuna
![]() |
Спасибо большое всем за ответы !!!!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Anna Karuna
![]() |