Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
Форумец
![]() |
У меня тоже проблема с температурой, держится 37.2 , никаких симптомов, чувствую себя нормально. УЗИ делала внутренних органов все норм, Сейчас собираюсь забеременеть. Что-то заволновалась всерьез. Кто знает возможные причины? и к какому доктору идти?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Homo Ludens
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Форумец
![]() |
4 поликлиника левое крыло врачи иммунологи с направлением по будням
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Форумец
![]() |
тоскливо смотреть на умных людей мечащихся в потьмах.. температура это защитная реакция организма... все все понимаете и ищете легких путей.. раньше люди только на печках русских и лечились..тулупчиком накроются и потеют... а утром как огурцы и снова работать..кашель легче всего лечить легкие прокачать(самый дешевый и самый действенный способ- купил шарик надувной и качай пока у тебя диафрагма начнет работать) меня от хронического бронхита этим один хороший доктор спас..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Homo Ludens
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Форумец
![]() |
а думаете что будет с человеком при t 39.5 и он на коврик инфракрасный ляжет с t 50? лег в 22.00 а проснулся в 9.00..он проснулся с температурой 37..а почему так -то это физиология.. а вы таблетки..таблетки..а вообще раньше я простывал когда жутко(я живу в омске) то брал ложку спирта ложку малинового варенья и две таблетки аспирина.. еще рядом ложил штук пять чистых футболок и огого.. помогало всегда.. вот такие пироги с катятами...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Форумец
![]() |
алехандро76,
Цитата:
Скоро все темы форума будут завалены описаниями чудесного Вашего излечения чудо-кроватью(думается, и тема про гинекологию тоже) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Homo Ludens
![]() |
Цитата:
еще раз вам говорю - высокая температура может быть и от банальной простуды (которую вы лечили малиной) и от воспаления легких (в моем случае). так вот, если вы воспаление легких будете лечить малиной - то вам придет писец, адназначно. |
|
![]() |
![]() |