20.10.2010, 13:49 | #1 |
Форумец
|
Покраска от Виннер В
Сегодня забираю тачан с полировки от знакомого маляра+ сколы решил подкрасить. Он мне рассказал как красили мою машину ОД и как он замучался паять крепежи. По страховке красил я ее в Блоке и на Форд центре (Воронеж). Так вот в блоке чтобы не парится и красить переходом, чтобы не было заметно - как плохо подобрана краска, мне до кучи покрасили обе двери справа. Причем моя родная краска должна ложиться первым слоем без ксераликов (блёсток), второй слой красным с ксераликами, третий лак с ксераликами и 4й слой лака. Эти гады, чтобы не парится зафигарили в 2 слоя и добавили ксералики только в лак. Я еще обратил внимание, что машина какой то другой выглядит на ярком солнце, не играет цвет. Естественно заметил это уже потом
На Форде Виннеер В, даже бампер не стали менять с оторванными креплениями (посмете страховой проходил), так прям старый не зачищая зафигарили поверху краской, а я еще удивлялся что шагрень(разводы) странные какие то. Даже пистонов новых нет, прям на старые поставили, а где не хватало остались дырки, поэтому бампер держался слабовато. Вобщем красить нужно только у хороших людей. У меня на тот момент была каско и гарантия, поэтому пришлось ехать к ОД, но больше не ходок. Видимо ОД главное завернуть все в красивую обёртку (ресепшн, кафель, вежливые манагеры), а все зависит от реального человека который либо умеет красить и старается, либо нет. |