Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Анонсы предстоящих встреч форумцев, обсуждение прошедших и архив для чтения и слёз ностальгии |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#724 |
Форумец
![]() |
ну предчуствие дело такое... хотя не стоит на это обращать внимание. думаю это не столько предчуствие, сколько волнение и страх, что 100% нормально. пришел бы уронился разок, дело прикольное. или в тандеме прыгни, на прыжки уже с другой стороны посмотришь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#725 | |
план Путина
![]() |
Цитата:
Шмыгали как-то с десантурой. Надели шарапуты, встали на линию осмотра командира взвода. Потом - командира роты... Короче, когда нас стал проверять какой-то полковник терпение было на пределе. Первым взорвался мой шеф: "Ды сколько-ж можно осматривать!!!" Полковник так спокойненько отвечает: "Осмотр никому не повредит. Уж поверь, сынок, моему опыту, чай у меня почти 400 прыжков". На что шеф резонно заметил: "У меня тоже почти 400". И вполголоса добавил: "В этом году..." А вообще в то время у него было почти 3000. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#726 |
Форумец
![]() |
olderman, +1
все так и есть... ну понятно, что в ВДВ основная задача не прыжки, по-этому прыгают там не очень много... НО!!! посмотри с другой стороны, 400 прыжков с Д-5, Д-6 - это не фиг собачий! это какая спина должна быть и какой киллометраж накручен при возращении с места приземления на старт ![]() з.ы. я бы сейчас с д-6 разок уронился бы для прикола и то, тыщ с двух попадать под стабилизацией. проблем нет, никто не запрещает, но спина болит сильно зараза... поберегу, хочу еще пару "показух" в этом году отпрыгать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#727 |
Форумец
![]() |
8 сентября на день города, планируются показательные прыжки с парашютом на адмиралтейку. примерно в 16-00. три тела будут сброшенны с д-1-5у на воду между адмиралтейкой и островом. я планирую (как обычно на "показухах") купольную...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#732 |
Форумец
![]() |
планируются... а вообще большая вероятность, так как в гремячье все равно ехать надо так как планируется показуха и как минимум один тренировочный подъем будет, а раз так, то докучи перворазников побросать, что бы хоть что-то заработать.
предварительная в пятницу в 18-00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#733 |
Форумец
![]() |
теперь общаемся в собственной ветке, которая называется "парашютный спорт" в "спорт"е
![]() http://www.u-antona.vrn.ru/forum/forumdisplay.php?f=353 |
![]() |
![]() |