Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
Форумец
![]() |
Вставлю и свои пять копеек )
ТС, если есть реальная идея, которую ты готов подкрепить бизнес-планом, но нет денег Езжай на какой-нибудь startup-weekend (на хабре часто пиарятся) или сам найди инвесторов Если есть идея + деньги, то просто нанимай команду и вперед Здесь в основном бывает люди, которые подобные пустозвонные предложения а-ля "давайте сделаем такую штуку и будем рубить бабло и потом я с вами расплачусь/будете иметь свою долю/кучу новых клиентов" - слышали десятки а то и больше раз. Поэтому не прокатит |
![]() |
![]() |
#32 |
Кэп Улитка
![]() |
В сходном случае, когда синоптики наобещали крупные осадки зелеными, потребовал 10Круб вперед, с вычетом этой суммы из шкурки небезысвестного медведя.
В итоге проект так и не пошел, но хотя бы часть потраченных сил я отбил. P.S. Топикстартер можешь поведать в личку, что ты хочешь, но условия те же, что и выше. Сумма зависит от количества работы, необходимой для старта проекта. Опыт разработки всякого говна имеется. |
![]() |
![]() |
#35 |
Наночлен
![]() |
|
![]() |
![]() |
#37 |
robopark****
![]() |
Нда-а-а просто паучатник какой-то.
И что самое интересное я такое вижу только на БВФ, на других форумах как-то добрее что ли. А ТС не с того начал, надо людей просто собрать делать что-то интересное, а не деньги зарабатывать. А, вот если это что-то вдруг принесет деньги, то хорошо. У меня например веб разработка просто хобби, а профессия другая, ну вот нравится когда буковки и циферки в сайты превращаются. И я не против что-то делать вместе, но не бросая основную работу. Вот тогда и можно провести аналогию с боулингом и CS. Покидал кирпичи, положил плитку, дебет с кредитом свел ну или магнит намагнитил и пр., а потом пришел домой и вместо зомбоящика делаешь что нравится. |
![]() |
![]() |
#38 |
mutafakaz
|
Death323, ТС тут явно переборщил.
эта тема закрыта, пускай уходит в небытие. |
![]() |