Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Buonaparte
![]() |
Отказ от замены стояка канализации пр капремонте.
В нашей пятиэтажке капремонт, меняют трубы. Живу на 5 этаже, по моей трубе никакой слив не идёт, посему она в прекрасном состоянии. Два года назад в санузле сделал ремонт. Не хотелось бы, чтобы те алкаши, которые меняют трубы всё у меня развалили. Имею ли я право отказаться от замены трубы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Присоединюсь к вопросу, правда ситуация еще хуже - предстоит еще и отключение батарей в стенах и пробивка дырок в полу комнат для протяжки стояков. Можно ли отказаться от услуг бригады, нанятой УК и за свои деньги пригласить нормальных рабочих, которые сделают все аккуратно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Уже видели как работают - в соседнем доме пробурили эти дырки в потолке и полу, отключили отопление и испарились на 2 недели(( Про качество исполнения и я вообще молчу. Зато появилась возможность беседовать с соседями не выходя из квартиры. Теперь у бедолаг на очереди отключение канализации...
|
![]() |
![]() |