Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#62 |
лесник
|
Евдокия И все?! Больше нет? С ума сойти, есть же счастливые люди. Один недостаток и тот небольшой. Хотел было свои описать, но понял, что состарюсь и помру раньше, чем перечень подойдет к середине.
Serena Погоди, возраст тоже еще не подошел к концу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Форумец
![]() |
Сначала недостатки: ленивый, безответственный, застенчивый, неряшливый, неразговорчивый, пофигист, некрасивый, эгоистичный, циничный, мнительный, лживый cукин сын. Ненавижу младенцев, всегда опаздываю. С кучей комплексов и фобий.
Теперь достоинства: умный, с чувством юмора, необидчивый, независтливый, незлопамятный, добрый, пофигист, симпатяга, умею слушать собеседника, обычно сразу нравлюсь людям. Не подвержен вредным привычкам (впрочем полезным - тоже). Чертовски сам себе нравлюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Нанофорумец
![]() |
У меня недостатков настолько много, что бороться с ними бессмысленно, а ужиться с ними кроме меня все-равно никто не сможет. Я ленивая, тупая дура, ненавижу людей, эгоистка, скандалистка, интригантка и истеричка.
А что делать? Только расстрелять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Вербализатор мира
|
Я серьезен, как гробовщик при исполнении. Шутки мои дубовы, тяжеловесны и шестиугольны, те несчастные, которые просят меня произнести тост на корпоративной вечеринке, жалеют об этом всю оставшуюся жизнь. Я могу превратить любой праздник в панихиду по хорошему настроению, поручите мне провести детский утренник, и детишкам обеспечены энурез и заикание, пригласите меня на свадьбу, и молодые разведутся еще до компота. Своим мрачным занудством я могу довести до истерики тибетского аскета, впавшие в транс медитаторы скоропостижно сбегают в нирвану, едва заслышав мое гнусное хихиканье, и даже Шива нервно закурил бы шесть сигарет сразу, доведись ему услышать мои схоластические рассуждения. Я скучен, как черно-белая фотография пыльной тряпки, сделанная вечером, в тумане на просроченную пленку, от моего пения начинают болеть даже вставные зубы, мое умение танцевать заставит покраснеть беременную бегемотиху. Мои знакомые прячутся при моем приближении в кусты, а наиболее нервные откапывают окопы в полный профиль, моего начальника тошнит от моих отчетов, а мои подчиненные предпочитают увольнение работе со мной. Мои комплименты столь тяжеловесны, что женщине приходится нанимать носильщика, и столь неуклюжи, что спотыкаются и падают, не достигнув цели...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Вторая жизнь
![]() |
Я слишком добра. Дпаже больше я альтруист и это не плохо было бы исправить
И еще а энергична не по существу... то есть не там где надо. Вот черт! И еще куча недостатков! С чего начать? И как с этим покончить? ![]() |
![]() |
![]() |