| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Win 7 и Win XP. Нужна помощь!!!
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Win 7 и Win XP. Нужна помощь!!!
Тема такая. Есть два бука - один подключен к интернету с помощью кабеля, другой хочу подключить по wi fi через первый бук. НА том что с кабелем XP на другом 7. Сделал сеть комп-комп. Сетка появилась... Ip пингуется...но показывает на семере - без доступа к интернету... Что делать? Может кто то сталкивался? Брэндмауэр выключен.
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Купи роутер с точкой доступа(типа DIR-300), ето почти самый простой способ.
Вариант второй у меня получился в пьяном виде и на трезвую голову ни разу не сработал: сделать общий доступ(виста на одном буке и ХР на втором буке без точки доступа). Проблема мб с сеткой, 7 не дружит с ХР. |
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
lokil23, +5
А по существу. AnZa, если есть старый комп, собери на его базе сервак, тоже вариант. Вон мне понадавали барахла друзья мои, так что у меня теперь 3 рабочих компа на базе пень-1, пень-3 и целка, ну и там по мелочи 4 сетевухи, 2 видюхи... А если покупать, не стремись очень економить, а то в просак попадешь. Как я понял, не у всех провайдеров прокатывает фишка с общим доступом. |
|