Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 24.05.2005, 10:27   #61   
Форумец

Записей в дневнике: 2

Armelias вне форума Не в сети
Поймет
Старый 24.05.2005, 21:28   #62   
сапёр - пожарник

кондрат тычоблин вне форума Не в сети
2 Armelias
Вот только не надо ставить всё с ног на голуву.
Проблема, как я уже говорил, теперь разжёвываю помельче, гораздо глубже и на неё надо смотреть вцелом, что бы понять.
Состояние убогого бычества - вот, что меня волнует в Воронеже. И на мой взгляд - это тянется из далЁка, ещё с царских времён, если хотите.
Подобное состояние стадного общества я встречал только в тех городах, где в старорежимное время было крепостничество. Народ привык безмолствовать и подчиняться. Инициативы нет. И исключения настолько редки, что только подчёркивают правило!
За все эти смены эпох и катаклизмов в центральных губерниях в основной массе осталась безликая сущность, которую мы называем населением. К сожалению мы являемся её частью!
И уже ваше дело - признавать это, или брызгать слюной, отбрыкиваясь от узды...(всё рвно подчинитесь)
Нигде, ни на юге, ни за Уралом я не видел токого безразличия и тупой отрешённости.
Так вот эту же ситуацию видят и в посольствах, и не будут сюда посылать мало-мальски вменяемых личностей. По сеньке и шапка.
Теперь, скажите мне, как по вашему - много ли мам и пап дают на лапу при поступлении? Какой процент они занимают среди поступивших? И какой процент иностранных студентов промышляет контрабандой? Думаю счёт будет в пользу Африки...
Я говорил, и повторяю, нельзя козлить целые нации, народы, этносы. Везде есть и нормальные ребята и моральные уроды. Вот только перекосы в этой пропорции сваливаются на наши с вами головы.
Я имел возможность лично общаться с таким контингентом. И с подрабатывающими студентами-неграми и с якутами, лезгинами, коми и прочеё чудью. разницы особой в них нет. все они (отрешаясь от метода попадания в ВУЗ) похожи как родные братья. Это детишки местных элит, царьков и князьков. учась ещё при СССР я сам обламывал таких идиотов, и ничего - понимая лишь силу они, через неё приходили к пониманию и вменяемости вообще. Другое дело, что творится на улицах - не будет чёрных - будут пиночить тех, кто в очках, и далее по тексту.
Не надо цепляться за фразы и вырывать их из текста - это тоже,кстати признак образованщины.
Уважаемый, вы просто повелись на последнюю мою фразу, не став утруждать себя хотябы примитивным анализом прочитанного.
Рвать и препарировать текст, растаскивая его на фразы - признак дурного тона, поверьте мне.
И вообще - это тема для дискуссионного клуба.
Асса. Я всё сказал.
С уважением К.Т.
Старый 25.05.2005, 07:30   #63   
vmf.vrn****

-=PoPoFF_MC=- вне форума Не в сети
кондрат тычоблин ты наверное прав.,, по поводу дискуссионного клуба

перемещаю эту тему туда....
Старый 26.05.2005, 14:52   #64   
Гость

просто надо уезжать нах.. с этого города! делать тут нех.... колхозаны одни!
Старый 26.05.2005, 15:01   #65   
souper hero

Mad_Max вне форума Не в сети
/уезжать -- не выход...так всю жизнь можно ездить....хе
Старый 26.05.2005, 15:20   #66   
Центраборатор

Записей в дневнике: 94

Tangram вне форума Не в сети
В Нигерии, Зимбабвэ и Кении, кстате, расизм цветёт и пахнет. Чорножо...й. А у нас тут этих эстримистов с распростёртыми объятьями принимают.
Я не шучу.
Старый 26.05.2005, 15:40   #67   
Гость

сцукки помница мимо общяги проходил, так они в меня яйцо кинули.... прям перед глазом пролетело. надо афику затапить нах...) и не будет больше негров в нашей стране!
Старый 27.05.2005, 09:23   #68   
Форумец

Yusef_KS вне форума Не в сети
Надоело жить в таком городе.
Старый 27.05.2005, 09:28   #69   
souper hero

/предлагаю открыть тему -- мне надоело жить в Воронеже -- и писать туда всем желающим + сделать сайт с заголовком -- помогите смотаться из города, он такой плохой, сбор денег объявить в газете "аиф" рубрика "доброе сердце" и вам реально помогут...только опишите все красочнее...
Старый 27.05.2005, 09:44   #70   
Форумец

Yusef_KS вне форума Не в сети
Ну нет. Я же не сказал "Хочу свалить из города". Мне надоело жить в дерьме. Надоело что надо сначала оглянуться, убедится в отсутствии лысых убл*дков и только потом доставать сотовый. Почему я не могу выйти за сигаретами в 3 часа ночи. А как вам то, что наша милиция обворовывает пьяных. Да и вообще они законов не придерживатся. Те же гопы, только в форме.
Старый 27.05.2005, 16:46   #71   
Жизнь хороша

mia_from_here вне форума Не в сети
а зачем привел ресурсы, раз они -сволочи?
Старый 27.05.2005, 17:06   #72   
souper hero

Yusef_KS -- от лысых ублюдков покупай Осу, от ментов всегда (или почти всегда) можно отмазаться...а вообще как кто то сказал -- "времена не выбирают, в них живут и умирают"...некоторые аналогии можно найти...имхо...
Старый 28.05.2005, 07:55   #73   
Добро

Snork вне форума Не в сети
mia_from_here читай внимательней, тут на сколько я вижу выложены ссылки на АНТИФАшистские ресурсы.

Cкины бывают разные. Боны - это наци (бонхед - костяная голова) есть SHARP (Skin Heads Against Расовых Предрассудков) и тому подобное. Бонов надо п**дить. Как они п**дят нас. Фишка в том что боны - это нацисты, называющие себя скинами. НАстоящие скины не расисты.
Старый 28.05.2005, 13:05   #74   
Форумец

HoBOTroN вне форума Не в сети
Цитата:
НАстоящие скины не расисты.
Интересно, кто тебе сказал такую глупость?
Старый 28.05.2005, 19:29   #75   
Форумец

HoBOTroN вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Партизан с улицы
Хобот, в нашем обществе закрепилось множество стереотипов во многом благодаря СМИ, касательно skinhead-культа, как приверженца националистических идей. Факт - Skinhead-движение свободно от расовых предрассудков! Не согласные с данным заключением, но по-прежнему относящими себя к вышеупомянутому движению, на самом деле, являются не более чем самозванцами.

Первыми скин-хедами были, восставшие против угнетения и несправедливости властей, обычные нью-йоркские рабочие, большинство из них было неграми! Сейчас же все думают, что скин-хед - это бритоголовый отморозок, лишенный разума, готовый дать п**ды любому мирному человеку, не обязательно "черному"! Живой пример - недавнее нападение скинов 1 мая на нац-болов и 15 мая на неформалов-металлистов. Настоящий скин - красный скин! Красные скин-хеды (RASH, SHARP) - радикальные антифашисты, цель которых - навешать п***юлей фашистам!
Первые скины появились в Англии в далеком 1968 году. Это были жесткие парни, в равной степени ненавидящие и молодых буржуйских мажоров, и расслабленных наркоманов-хиппи. Настоящий скинхэд – только тот, кто дерется. С кем? С ублюдками! С какими? Неважно! С теми, "кто здесь не "welcome" совершенно, кто занимается торговлей, наркотиками, женщинами, нравственностью, загрязнением генофонда нации, созданием бандформирований этнического характера.
Расизм и фашизм - это абсолютно разные вещи! И не надо смешивать правду с дерьмом.
Поиск в теме: