| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В Воронеже совершено нападение на иностранного студента
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
сапёр - пожарник
|
2 Armelias
Вот только не надо ставить всё с ног на голуву. Проблема, как я уже говорил, теперь разжёвываю помельче, гораздо глубже и на неё надо смотреть вцелом, что бы понять. Состояние убогого бычества - вот, что меня волнует в Воронеже. И на мой взгляд - это тянется из далЁка, ещё с царских времён, если хотите. Подобное состояние стадного общества я встречал только в тех городах, где в старорежимное время было крепостничество. Народ привык безмолствовать и подчиняться. Инициативы нет. И исключения настолько редки, что только подчёркивают правило! За все эти смены эпох и катаклизмов в центральных губерниях в основной массе осталась безликая сущность, которую мы называем населением. К сожалению мы являемся её частью! И уже ваше дело - признавать это, или брызгать слюной, отбрыкиваясь от узды...(всё рвно подчинитесь) Нигде, ни на юге, ни за Уралом я не видел токого безразличия и тупой отрешённости. Так вот эту же ситуацию видят и в посольствах, и не будут сюда посылать мало-мальски вменяемых личностей. По сеньке и шапка. Теперь, скажите мне, как по вашему - много ли мам и пап дают на лапу при поступлении? Какой процент они занимают среди поступивших? И какой процент иностранных студентов промышляет контрабандой? Думаю счёт будет в пользу Африки... Я говорил, и повторяю, нельзя козлить целые нации, народы, этносы. Везде есть и нормальные ребята и моральные уроды. Вот только перекосы в этой пропорции сваливаются на наши с вами головы. Я имел возможность лично общаться с таким контингентом. И с подрабатывающими студентами-неграми и с якутами, лезгинами, коми и прочеё чудью. разницы особой в них нет. все они (отрешаясь от метода попадания в ВУЗ) похожи как родные братья. Это детишки местных элит, царьков и князьков. учась ещё при СССР я сам обламывал таких идиотов, и ничего - понимая лишь силу они, через неё приходили к пониманию и вменяемости вообще. Другое дело, что творится на улицах - не будет чёрных - будут пиночить тех, кто в очках, и далее по тексту. Не надо цепляться за фразы и вырывать их из текста - это тоже,кстати признак образованщины. Уважаемый, вы просто повелись на последнюю мою фразу, не став утруждать себя хотябы примитивным анализом прочитанного. Рвать и препарировать текст, растаскивая его на фразы - признак дурного тона, поверьте мне. И вообще - это тема для дискуссионного клуба. Асса. Я всё сказал. С уважением К.Т. |
|
|
|
|
#63 |
|
vmf.vrn****
|
кондрат тычоблин ты наверное прав.,, по поводу дискуссионного клуба
перемещаю эту тему туда.... |
|
|
|
|
#64 |
|
Гость
|
просто надо уезжать нах.. с этого города! делать тут нех.... колхозаны одни!
|
|
|
|
|
#67 |
|
Гость
|
сцукки помница мимо общяги проходил, так они в меня яйцо кинули.... прям перед глазом пролетело. надо афику затапить нах...) и не будет больше негров в нашей стране!
|
|
|
|
|
#69 |
|
souper hero
|
/предлагаю открыть тему -- мне надоело жить в Воронеже -- и писать туда всем желающим + сделать сайт с заголовком -- помогите смотаться из города, он такой плохой, сбор денег объявить в газете "аиф" рубрика "доброе сердце" и вам реально помогут...только опишите все красочнее...
|
|
|
|
|
#70 |
|
Форумец
|
Ну нет. Я же не сказал "Хочу свалить из города". Мне надоело жить в дерьме. Надоело что надо сначала оглянуться, убедится в отсутствии лысых убл*дков и только потом доставать сотовый. Почему я не могу выйти за сигаретами в 3 часа ночи. А как вам то, что наша милиция обворовывает пьяных. Да и вообще они законов не придерживатся. Те же гопы, только в форме.
|
|
|
|
|
#71 |
|
Жизнь хороша
|
а зачем привел ресурсы, раз они -сволочи?
|
|
|
|
|
#72 |
|
souper hero
|
Yusef_KS -- от лысых ублюдков покупай Осу, от ментов всегда (или почти всегда) можно отмазаться...а вообще как кто то сказал -- "времена не выбирают, в них живут и умирают"...некоторые аналогии можно найти...имхо...
|
|
|
|
|
#73 |
|
Добро
|
mia_from_here читай внимательней, тут на сколько я вижу выложены ссылки на АНТИФАшистские ресурсы.
Cкины бывают разные. Боны - это наци (бонхед - костяная голова) есть SHARP (Skin Heads Against Расовых Предрассудков) и тому подобное. Бонов надо п**дить. Как они п**дят нас. Фишка в том что боны - это нацисты, называющие себя скинами. НАстоящие скины не расисты. |
|
|
|
|
#75 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Расизм и фашизм - это абсолютно разные вещи! И не надо смешивать правду с дерьмом. |
|
|
|