Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Найден полосатый кот. Упитанный и ухоженный |
|
Опции темы |
30.10.2010, 14:49 | #1 |
ранее White
Не в сети |
Найден полосатый кот. Упитанный и ухоженный
Серый полосатик попал под машину, перелом бедра. Возраст около 3х лет.
Котик явно был домашним, потому что очень упитанный, без блох, хорошая шерсть. Вылечить обязуемся, но хочется вернуть его хозяину! Звонить 29-03-13 |
09.11.2010, 22:18 | #10 |
RU*Heihe
Не в сети |
Ронка, прежний хозяин нашел кота по наклеенному на его подъезде объявлению (спасибо огромное за это Yu_yu!) . Кот был на свободном выгуле, ушел и не вернулся, попал видимо под машину, потом его нашли добрые люди и привезли в "Друзья". Хозяин искал его, переживал, боялся что украли его, кот то красивый.
Как только кот услышал свою кличку и голос хозяина, тут же заголосил и стал рваться к нему ) Так мило было видеть, как они оба обрадовались! Кота зовут на самом деле Барсик, и ему всего то 1год и 2 месяца )) Так что долечиваться котейка будет уже дома Вот бы все истории заканчивались так хорошо! |
09.11.2010, 22:35 | #11 |
Форумец
Не в сети |
ааааааа клаасс клааасс))))))
блин я довольна как слон)))) всетки все труды не напрасны =)) как вспомню как он лежал посередине дороги и машины через него проезжали.....а некоторые прям чуть ли не по нему ехали...бррррр. А когда мы с мамой остановились и начали его поднимать,люди проходившие смотрели на нас как на идиотов :-/ Жаль вот только что с того дня я так его больше и не увидила =(( хотя навещала пару тройку раз,но чтот все я не вовремя приезжала=( и теперь и не увижу его наверн вовсе=( а так хочется посмотреть на него на счастливого =)))) |