Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Недорого и очень качественно наращивание ногтей
Наращивание ногтей, укрепление ногтей гелем, классический маникюр, маникюр невесты, аква дизайн, художественная роспись. Профессионально, качественно, недорого. Опыт 9 лет.
Стоимость: Наращивание ногтей на формах, типсах, покрытие ногтей укрепляющим гелем-600 рублей Аквадизайн, художественная роспись (+ стразы, пайетки и тд)-200 рублей Маникюр европейский (обработка кутикулы, придание формы ногтям)-150 рублей Коррекция-450 рублей Бонус для форумчан: бесплатно сеанс массажа на кровати Нуга Бест! Скидка: 5 % Звоните!Буду рада сделать Ваши ручки красивыми! сот.8-919-189-64-69, дом. 70-72-61 Лариса Юго-западный район, ост. Шендрикова Последний раз редактировалось Лариса Малинина; 07.11.2010 в 19:26. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Прынцэса!
![]() |
Цитата:
не жалко с опытом девятилетним за 600 рублей наращивать? |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Я реально сомневаюсь в том что мастер с таким большим стажем станет за копейки работать........НУ НЕВЕРЮ .....у меня непрерывный стаж работы почти 3 года, и я прекрасно знаю цену своей работе и материалам которыми пользуюсь.
|
![]() |
![]() |
#4 |
ссссучка
![]() |
согласна с девочками...
|
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
|
Тже хочу фото увидеть
|
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
|
Один раз по неопытности обратилась когда-то за "недорого" на дому.... Даже не хочу вспоминать (автору не в обиду, может, у него все действительно качественно)
|
![]() |