Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Помогите пожалуйста найти кошечку!!!! |
|
Опции темы |
08.11.2010, 19:20 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Помогите пожалуйста найти кошечку!!!!
Прошу помочь в поисках кошечки, мне сегодня подруга рассказала историю,которая меня потрясла,и я решила ей помочь.Дело в том что когда она переехала на квартиру со своим парнем, дома осталась мама с кошечкой,и по всей видимости она ей надоела,и ничего не говоря ей об этом она взяла ее неделю назад и отвезла подальше от дома(выкинула),подруге сказала об этом только сегодня,она в шоке и не знает что делать,завтра поедет сама ее искать,но не думаю,что она сможет ее найти((Может кто видел ее...выкинула она ее на Машмете,конечная остановка,там рынок и ларьки.Кошечка всю жизнь прожила в квартире, естественно к улице не привыкла.Отзывается на Лору,кошечки 4 года,окрас белый с черным,хвостик с сединой,подушечки на лапках полностью розовые.Кто видел ее просьба позвонить по тел.89042134327 (Ирина)
|
08.11.2010, 20:43 | #2 |
Люб@нька
|
VRedina20, я работаю на Машмете, завтра обязательно посмотрю, но кошек там мало, а стая собак ее скорее всего порвала уже... Блин, ну ведь сама виновата, мы в ответе за тех, кого приручили (с), чтож она кошку то с собой на квартиру не забрала, тем более ведь наверное знала, что мама кошку недолюбливает!
|
08.11.2010, 20:58 | #3 |
Форумец
Не в сети |
Ды дело в том,что она живет на съемной квартире,и им не разрешают держать животных,они как раз собирались переезжать на другую,и она просила маму потерпеть,она собиралась ее забрать,но видимо той все равно(((
|