10.11.2010, 21:36 | #63 |
абгдрвлал
|
Ёлка, тогда лови расклад
По запчастям: Ремень генератора/гидроусилителя Ремень привода кондиционера Ремень приводной ГРМ Ролик натяжителя ремня ГРМ Ролик паразитный Свеча зажигания 4шт. Фильтр топливный Фильтр воздушный Фильтр масляный Масло синтетика 4л. Итого всё это тебе обойдётся в 4500р. Предоплата за расходники 100%, срок поставки - 3 дня Далее, работа по замене всего перечисленного плюс регулировка стояночного тормоза и проверка тормозных колодок - 3000р. Оплата по факту выполненных работ, все старые запчасти отдаются тебе обратно. Саму работу могу провести в 1 день либо ночь, т.е. приезжаешь на авто утром - вечером забираешь, приезжаешь вечером - утром забираешь. Вкратце так. Устраивает - звони, что-то не устраивает - звони и обговаривай, компромисс всегда можно найти |
10.11.2010, 23:02 | #65 |
Форумец
|
Не расслабляться! Отставить разговорчики! С каталогами разобралась? Ведь даже не пыталась, правильно? Забаньте её кто-нибудь на пару дней - пусть делом займется!
По замене, 4 варианта: 1.Первый попавшийся сервис - сделают. Но наверняка дорого и схалтурят. Потом выйдет боком (пример нужен?) 2.Сервис "с форума" (например, NoRd_30) - сделают как надо, обдирать навряд ли будут, но у тебя всё упирается в режим работы. Выход есть - договаривайся на выходные. 3.С помощью добрых форумчан - насколько я понимаю, поиск пробуксовывает. 4.Сама. Я серьёзно. Может тебе даже понравится - чем черт не шутит? Варианта 2: 4.1.Садо-мазо. Прямо возле дома. По кирпичу под колёса, заскакиваешь, подползаешь под машину и понеслась Габариты у тебя просто идеальные для такого дела - машину высоко можно не поднимать, длинные ноги позволят легко вылезти обратно (я обычно когда ножками сучить начинаю выползая задним ходом, то коленями в днище упираюсь. Не удобно. Тебе будет легче). Инструменты дам, чего и как вертеть-крутить объясню. Ремни тоже сама сможешь поменять (под руководством, естественно) - руки, опять же, идеальные: длинные и тонкие. Очень удобно ковыряться в труднодоступных местах. Прям завидую даже. Рукам. Не местам. 4.2.Классический. Выклянчиваешь у кого-нибудь гараж попользоваться, всё остальное по п.4.1., только что комфорта больше. п.с. глушитель могу попробовать заварить (сварщику отдать), но все знакомые сварщики работают по будням - готова день (утром заберу, вечером поставлю) без него ездить? Некоторые вон деньги тратят, пердотоки ставят чтоб громче....а тебе за просто так счастье выпадет попугать прохожих. Соглашайся. Пока я во хмелю. Да. Нет. Есть лучше предложение - в выходные. Можешь даже кузнеца взять - пусть тоже учится гайки крутить. Берешь, едешь. Едешь-едешь, приехала. Даю тебе 2 палки. Точнее бруска. Поднимаешь попу (машины), опускаешь попу (свою). Дружно под попу залезаете, крутите-вертите под чутким (и пока ещё трезвым) руководством, откручиваете, грузимся в мою, едем до авторынка, там заваривают за 200рэ, едем обратно, опять ползёте туды, ставите всё обратно, дружно идём всё это дело обмывать. Ты за рулём, поэтому тебе приятного чаепития. Когда сэкономленные на сервисе деньги кончаться, придётся уже на свои. Я не против, но бежать лень. Съездишь, хорошо? Мы подождём. Спасибо! |
12.11.2010, 15:54 | #67 | ||
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
12.11.2010, 19:02 | #68 |
абгдрвлал
|
я по этому пункту с детства живу: хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
ЗЫ мой походный набор инструментов из багажника, я домой их притащил, чтоб почистить, если что |
12.11.2010, 23:37 | #70 |
абгдрвлал
|
realYU, сказано же - походный набор, т.е. то, что всегда в багажнике, акромя домкрата и насоса. И это, мне нравится хороший инструмент, да - так что хвастайся, любопытно посмотреть
|
13.11.2010, 00:02 | #71 |
Форумец
|
Я панорамные фото делать не умею И вообще, у тебя нет самого главного инструмента - нет, не отвёртки и плоскогубцев...и-зо-лен-ты!
офф: пока там ёлка пытается |
13.11.2010, 00:34 | #72 | |
абгдрвлал
|
Цитата:
ды вот, завалялась какая-то, говорят хорошая - на морозе не лопается |
|